Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Всем привет!) Собственно дублирую вопрос по проблеме, но не обессудьте. Столкнулся с такой проблемой - черт меня дернул сбросить (перешить) биос вк. на дефолтный - MSI GTX 650Ti BOOST 2gb. И в итоге вк не хочет не то что по максимуму бустить, а даже до мин. буста 1098MHz. В играх под нагрузкой всегда, РАНЬШЕ, шкалило до 1189MHz. Одним словом при любой нагрузке стабильно держит 1033MHz. ГПУ, судя по мониторингу не грузится до 99%, как раньше, например в DOOM4, а максимум 85%. В режиме раб. стола стабильно сбрасывает на 324. ВК вынимал, протирал, слот PCI-E промывал бензином (Калоша) Что еще станцевать, не знаю. Думаю, что если зашью назад разогнанный биос с залоченным бустом, то картина конечно в корне изменится, НО ведь то, что я вижу сейчас - совсем плохо. Нагрузка примерно выглядит так
Куда ковырять, ума не приложу.#77 P.S. Драйвер начисто переустанавливал, причем на разные версии 376.33 и 378.49 - без изменений. С энергосберигайкой в панели нвидиа, тоже игрался. Систему откатывал, на месяц назад. Последний вариант переустановить с нуля ОС, наверное 7ку, для теста.

Партнер

Member
случаем MSI GamingApp в режим Silent не ставил?

Member
Фото: 0
КактусоВ писал(а):
случаем MSI GamingApp в режим Silent не ставил?

Нет не ставил, я и не в курсе что это такое (а ну да, забыл, моя вк не поддерживает эту мульку). Перешивал биос из DOS*а и все без толку. Но после многих раздумий решил разогнать, как было с локом 1241 (2D) - 1241 (3D) В итоге в GPZ, я увидел частоту 1241 в бусте, НО напряжение гпу, почему-то вместо родного 1.175в, нарисовало 1.142в. Куда пропали недостающие... непонятно. Вот я и думаю, может буст в дефолте не срабатывал из-за проблемы с питанием, которое не хотело, или не могло "буститься" Чёт такая чуйка, что с цепями питания вк что-то не так, или на уровне биоса произошел какой-то затык, который невозможно сбросить. ОС переустановил, на 7ку х64 - тот же хрен...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа