Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Ростов-На-Дону
Добрый день, проблема появилась прямо во время игры, игра не тяжелая war thunder, комп повис с полосами на экране, при перезагрузке весь экран как на фото, доходит до загрузки винды, вылетает синий экран, номера ошибки не видно из за искажения картинки, карта asus r9 280x platinum разгона нет и никогда не было, поставил другую карту все работает. Скажите пожалуйста нести в ремонт или идти за новой? i7 2600 ddr3 8gb kingston asus p8z77-vlx hard 1tb (hitachi) asus matrix R9 280x Win 10 64bit cooler master silencio 650 TR2 TRX-850M Bronze
Junior
Ecowar писал(а):
Подожди ща нагреется
Вот точняк, 5 минут поработала и опять тоже самое))) все таки пора бежать за новой, отработала 40 мес, при гарантии 36, что то ASUS больше не хочу, какого вендора брать??
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Еще немного фото цикла загрузки
Junior
Upd. Отдал карточку в ремонт. предположительным диагнозом был отвал чипа, отдал на реболл, ценник запросили 2500, если заработает, 1500 если нет, в ремонте пробыла 3 дня, реболл не делали, сказали что переделали биос, честно говоря мастера (а себя они называли инженерами) как то смутно объясняли и путались в понятиях, и разговоры были как с абсолютно несведущим юзером (я почти такой...почти)) но итог, карта работает в акте выполненных работ пункт "Восстановление модулей микропрограмм BIOS" - дословно, цена вопроса 2500, карту погонял, все работает, сервис в Москве на метро Бабушкинской. название адрес не буду рекламить. П.С. а там хрен знает что с ней сделали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ujanin Если совесть не замучает, продавайте карту на Avito. Может быть, пару месяцев она у нового владельца и проработает. Но вообще, единственный правильный вариант - продать её на запчасти, указав, что карта побывала в ремонте и приобретать новую.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10