Пищалки на МП нет. Тишина. Кулеры заводятся, спустя секунд 30 останавливаются и потом снова начинают крутиться. Планки памяти менял. Думаю завтра сдать материнскую плату, но я не уверен что это она. Что нести в магазин сдавать? Хотелось бы сдать неисправную запчасть и работать. Компьютер нужен. Процессор врядли мог сдохнуть. А может БЛ слишком старый? Но с прошлым компом он нормально работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
старый комп в этом корпусе работал? у меня как то был случай полдня вошкался тоже после пересборки пока не увидел замятый юсб выход на корпусе спереди соответственно 5В сидело на корпусе отключил юсб шлейф от маман и сразу всё зашкворчало лучше всего на столе собрать и включить железки чтоб исключить случайности
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
А кулер какой? Не сильно прижат? Там текстолит тонкий, как бы не перегнуть. От БП штекеры питание хорошо вошли в разъемы?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Можно перегнуть материнскую плату?
От БП всё вошло хорошо, питание есть. Единственное что на МП в дальнем углу есть место для штекера 4-pin питания, а провод не достает. ATX 12V Power Connector называется в инструкции. Но 24pin (20+4) на главный разъем нормально встало.
Я тут подумал... а он обязателен?
Последний раз редактировалось LikvidatorMax 18.02.2017 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Mitra33 писал(а):
Треш
Это не треш. Треш это когда в 4-х пиновый разъём питания CPU вбивают 6-ти пиновый от видюхи. А на штырьки Power key материнки ~220V подают. А так вообще даже очень логично: "если вилка до розетки не дотягивается, значить её вообще втыкать не надо".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
LikvidatorMax писал(а):
Единственное что на МП в дальнем углу есть место для штекера 4-pin питания, а провод не достает. ATX 12V Power Connector называется в инструкции. Но 24pin (20+4) на главный разъем нормально встало. Я тут подумал... а он обязателен?
Троллинг 80 уровня.
Добавлено спустя 56 секунд:
mol61 писал(а):
А так вообще даже очень логично: "если вилка до розетки не дотягивается, значить её вообще втыкать не надо".
ЗЫ. ТС вполне заслужил почетную награду - пермбан по айпи.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10