Самопроизвольно возникла проблема с выводом изображения, весь монитор в точках, вместо монитора использую 22 дюймовый ТВ (Филипс 22FPL4208T), при просмотре ТВ точки меньше заметны, но при использовании как дисплея, особенно при статичном изображении очень хорошо видны. Что это может быть?
Да дело в том, что запускаю один только ТВ, комп вообще отключен, на ТВ такое же изображение, просто его не так сильно видно так как оно динамичное, пробовал менять кабели не помогает, подключал через кабель другой большой телик все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Diima5700 Есть возможность проверить вашу видеокарту на другом компе?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Я не понимаю при чем здесь видеокарта, подключаю другой монитор все нормально, включаю этот появляются эти точки на изображении, включаю один телевизор, комп вообще отключен от ТВ, тоже точки. На другом компе нет возможности попробовать, но пробовал ставить свою старую видеокарту (GTX570) такая же картина. Кажется как будто проблема с самой матрицей.
Member
Diima5700 Тогда это наводки. У "проблемного телевизора" внешний БП или встроенный? Если встроенный, можете его подключить к другой розетек или через сетевой фильтр?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sonic-Chainik писал(а):
Тогда это наводки.
Ага, наводки на процессор ТВ. В общем ТВ ковырять надо. Может проц, может матрица, а может шлейфы между ними. А может и правда БП в ТВ барахлит. Кондёры в БП подсохли и гонит по питанию охренительные помехи.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.02.2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
mol61 На прошлой неделе чинил рябь на проекторе. Картинка с ноута, через ресивер, идёт на проектор по HDMI. Рябь по всей площади.
Починил заменой адаптера питания ресивера и фиксацией его разъёма питания.
Member
VergoНет, но это уже второй адаптер (как мне сказали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11