Ребята всем привет, нужна помощь, не могу понять почему происходит такая ситуация: Такие игры как Ватч Догс 2, новый Дум идут на на ультра, не единого лага,кризис 3, лара крофт новая тоже лагают, как - будто моему компу лет 6, гта 5 просто дергается на высоких на ультра, и я в нее играю на низких не на своем разрешении ( моё 1920*1080), и сбалвюя настройки на самые низкие, в чём может быть проблема? Виндоус 10 64 bit , драйвера стоят последние, компьютеру 5 месяцев. Процессор i5 6500, Оперативная 16gb, мать ASUS B150-M, Видеокарта AMD ASUS ROG STRIX OC RX480 8gb Монитор 1920*1080 LG Чтобы было еще проще скидываю своё комп https://www.citilink.ru/configurator/q9418872/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Gismeteo жта5 попробуй без вертикалки или выключи ее и включи. жта5 у меня не дергается на древнем 775 квадо/зионе/ддр2+280х на высоких. если што вот видео) https://cloud.mail.ru/public/KUKg/bpkG3BKoM установи мси афтербунер и смотри загрузку цпу, гпу, видеопамяти и озу. озу на какой частоте?
Последний раз редактировалось Vasilis 01.03.2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ребята, но дело в том, что это всё смешно, такой комп, и на таких настройках) ещё и разрешение сбавляю
Добавлено спустя 38 секунд: сейчас посмотрю
Vasilis писал(а):
Gismeteo жта5 попробуй без вертикалки или выключи ее и включи. жта5 у меня не дергается на древнем 775 квадо/зионе/ддр2+280х на высоких. если што вот видео) https://cloud.mail.ru/public/KUKg/bpkG3BKoM установи мси афтербунер и смотри загрузку цпу, гпу, видеопамяти и озу. озу на какой частоте?
Как же ватч догс пошел на встройке то на ультре без лагов? Активные переходники часто еще больше ухудшают качество картинки, лучше купить новый монитор если есть возможность.
Самое интересное что пошел, и ещё одна игра Battelfield 1 (2016) тоже на ультра без лагов пошла, всё остальное на высоких лагает.
BBwolf писал(а):
Как же ватч догс пошел на встройке то на ультре без лагов? Активные переходники часто еще больше ухудшают качество картинки, лучше купить новый монитор если есть возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите какие разъемы есть у вашего моника - если есть dvi/DP/HDMI , то купите соответствующий кабель и радуйтесь. Если же у моника только аналоговый VGA, то есть повод обновить монитор. Если же обновлять мнитор неохота - то нужен активный переходник/адаптер/конвертор, без разницы - главное чтобы он на входе имел цифровой сигнал, а на выходе у него был аналоговый.
Посмотрите какие разъемы есть у вашего моника - если есть dvi/DP/HDMI , то купите соответствующий кабель и радуйтесь. Если же у моника только аналоговый VGA, то есть повод обновить монитор. Если же обновлять мнитор неохота - то нужен активный переходник/адаптер/конвертор, без разницы - главное чтобы он на входе имел цифровой сигнал, а на выходе у него был аналоговый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10