Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребята всем привет, нужна помощь, не могу понять почему происходит такая ситуация:
Такие игры как Ватч Догс 2, новый Дум идут на на ультра, не единого лага,кризис 3, лара крофт новая тоже лагают, как - будто моему компу лет 6, гта 5 просто дергается на высоких на ультра, и я в нее играю на низких не на своем разрешении ( моё 1920*1080), и сбалвюя настройки на самые низкие, в чём может быть проблема? Виндоус 10 64 bit , драйвера стоят последние, компьютеру 5 месяцев.
Процессор i5 6500,
Оперативная 16gb,
мать ASUS B150-M,
Видеокарта AMD ASUS ROG STRIX OC RX480 8gb
Монитор 1920*1080 LG
Чтобы было еще проще скидываю своё комп https://www.citilink.ru/configurator/q9418872/

Партнер

Member
Фото: 12
Gismeteo жта5 попробуй без вертикалки или выключи ее и включи. жта5 у меня не дергается на древнем 775 квадо/зионе/ддр2+280х на высоких. если што вот видео)
https://cloud.mail.ru/public/KUKg/bpkG3BKoM
установи мси афтербунер и смотри загрузку цпу, гпу, видеопамяти и озу. озу на какой частоте?

Последний раз редактировалось Vasilis 01.03.2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gismeteo писал(а):
Процессор i5 6500

Некоторые старые и многие новые игрушки используют больше 4-х потоков, только замена на i7 исправит ситуацию, либо мирится с низкими настройками.

Junior
Спасибо ребята, но дело в том, что это всё смешно, такой комп, и на таких настройках) ещё и разрешение сбавляю

Добавлено спустя 38 секунд:
сейчас посмотрю
Vasilis писал(а):
Gismeteo жта5 попробуй без вертикалки или выключи ее и включи. жта5 у меня не дергается на древнем 775 квадо/зионе/ддр2+280х на высоких. если што вот видео)
https://cloud.mail.ru/public/KUKg/bpkG3BKoM
установи мси афтербунер и смотри загрузку цпу, гпу, видеопамяти и озу. озу на какой частоте?

Member
Фото: 22
игры покупные или торрент версии?? Может майнер запускается вместе с игрой. При запущенной игре посмотрите в диспетчере какая программа есть ресурсы

Junior
GTA 5 лицензия в стиме)
ZhiVago писал(а):
игры покупные или торрент версии?? Может майнер запускается вместе с игрой. При запущенной игре посмотрите в диспетчере какая программа есть ресурсы

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
установи мси афтербунер и смотри загрузку цпу, гпу, видеопамяти и озу. озу на какой частоте?[/quote][/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я конечно может что-то и не понимаю, извиняйте)

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 221.37 КБ | Просмотров: 1249 ]

Member
Попробуй отключить встроенное видео в биосе и проверь на майнеры и нет ли утечки памяти (диспетчер задач и монитор ресурсов в помощь)

Member
Фото: 22
Gismeteo писал(а):
Я конечно может что-то и не понимаю, извиняйте)

http://igrobzor.ru/hardware/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-fps-3487.html

Member
короче проблема была в том что моник подключен к встройке :D
на монике вга разъем(синий) что надо переходник или чтото сложнее типа этого?

Junior
Опередили) Ребята у моего моника синий провод, а в видюхе RX480 другой, какого типа переходник нужен?
Vasilis писал(а):
короче проблема была в том что моник подключен к встройке :D
на монике вга разъем(синий) что надо переходник или чтото сложнее типа этого?

Вложения:
-Ueu1Jg7Y6U.jpg
-Ueu1Jg7Y6U.jpg [ 42.48 КБ | Просмотров: 1195 ]
7NJSBFMGsOo.jpg
7NJSBFMGsOo.jpg [ 55 КБ | Просмотров: 1195 ]

Member
Нужен активный переходник. В новых видюхах GTX 10xx и RX 4x0 нет аналоговых выходов.

Junior
Спасибо, а не подскажете как он выглядит ? Либо его цена?
RetainedProfit писал(а):
Нужен активный переходник. В новых видюхах GTX 10xx и RX 4x0 нет аналоговых выходов.

Последний раз редактировалось Gismeteo 01.03.2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как вариант - http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/907388/
Можно заказать у китайцев или поискать в других местах подешевле.

Junior
Спасибо большое.
RetainedProfit писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А Если конвертор использовать ? А не цифровой?
RetainedProfit писал(а):
[/quote]

Member
Как же ватч догс пошел на встройке то на ультре без лагов? Активные переходники часто еще больше ухудшают качество картинки, лучше купить новый монитор если есть возможность.

Junior
Самое интересное что пошел, и ещё одна игра Battelfield 1 (2016) тоже на ультра без лагов пошла, всё остальное на высоких лагает.
BBwolf писал(а):
Как же ватч догс пошел на встройке то на ультре без лагов? Активные переходники часто еще больше ухудшают качество картинки, лучше купить новый монитор если есть возможность.

Member
Посмотрите какие разъемы есть у вашего моника - если есть dvi/DP/HDMI , то купите соответствующий кабель и радуйтесь.
Если же у моника только аналоговый VGA, то есть повод обновить монитор.
Если же обновлять мнитор неохота - то нужен активный переходник/адаптер/конвертор, без разницы - главное чтобы он на входе имел цифровой сигнал, а на выходе у него был аналоговый.

Junior
Большое спасибо. Но к сожалению нету разъёмов. Они уже заняты все https://www.citilink.ru/catalog/compute ... rs/358810/
RetainedProfit писал(а):
Посмотрите какие разъемы есть у вашего моника - если есть dvi/DP/HDMI , то купите соответствующий кабель и радуйтесь.
Если же у моника только аналоговый VGA, то есть повод обновить монитор.
Если же обновлять мнитор неохота - то нужен активный переходник/адаптер/конвертор, без разницы - главное чтобы он на входе имел цифровой сигнал, а на выходе у него был аналоговый.

Вложения:
9y7F_52n4CQ.jpg
9y7F_52n4CQ.jpg [ 62.57 КБ | Просмотров: 1150 ]

Member
насколько я понял можно просто убрать синий кабель совсем и оставить один HDMI к видяхе. :-)

Junior
Как раз сейчас и пробую это сделать.)
Vasilis писал(а):
насколько я понял можно просто убрать синий кабель совсем и оставить один HDMI к видяхе. :-)

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Дамы и господа, проблема решена, я просто отключил провод DVSUB, и остался только HDMI.
Vasilis писал(а):
[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа