Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, 2 года назад собирал ПК со следующими комплектующими : 1. Мать MSI Z77A-G41, bios 2.13 2. Видео Asus GTX 760 4gb 3. БП KCAS - 700W 4. Опера Corsair 8gb PC3-12800 1600 Mhz 5. Жесткий Seagate ST1000NM0033 6. Проц i7- 3770k Так вот, все чудно работало пока в один момент я оставил ПК в ждущем режиме и ушел, а когда пришел, то обнаружил, что видеокарта не работает. Возился возился и выяснил, что перестал работать HDMI. Ну я и отдал в гарантийку и все это время спокойно сидел на интегрированной видеокарте, НО(!), HDMI у нее не работает почему-то, а вга на ура. Монитор проверял, с другими устройствами HDMI работает и все норм. На днях позвонили и сказали, что видеокарту восстановить нельзя и приезжайте за деньгами, на эти деньги я купил ASUS GTX 1060 STRIX 6 GB. Все подключил через HDMI иии ничего. Черный экран, если хочу картинку через внешнюю, отключаю её и включаю ПК и через встроенную все норм( через ВГА). Вытащил батарейку, вставил снова посмотрел версию биоса и она 2.13(последняя вроде как). Кто знает что случилось? Помогите пожалуйста, очень прошу и прошу прощения если пишу не в ту тему. З.Ы. Последнее время из БП странный звук, как будто бы какая-то трель или т.п
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: домодедово
попробуй установить последние дрова на встроенное видео едро в насройках монитора выстави HDMI если не будет работать попробуй в магазине купить новый провад HDMI и договариться с продавцем чтобы его можно было обменять на другой с другой версией HDMI если он не подаидет был подобный косяк с теликом подключенным через комп ребенок дернул шнур HDMI и телик переста выводить картинку через HDMI купил новый шнурок с последней версией HDMI но телек отказывался выводить картинку после замены на боле старую версию HDMI все стало ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15