Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
На днях почти помер Windows. Решил я заодно и системный блок почистить, да термопасту на процессоре нормальную поставить (3 года не чистил). Все сделал, но не выводится картинка монитор. Грешил на видеокарту, но замена ничего не дала. Полез смотреть LED-коды материнки. Горят все 4 красных. Это значит, что неисправен процессор или установлен ошибочно. Самое забавное, что процессор я даже не вытаскивал. Только пасту поменял и все.
Нашел П4, установил. Разницы никакой. Осмотрел сокет материнки. У одной ноги отломлен кончик. Но сама нога на месте. Неужели в ней причина? Раньше это никак не влияло, а теперь вдруг стала катастрофической проблемой.
Member
Пробовал кое-как ножку заменить. Эффекта не дало. Да и не должно было дать. Я процессор из гнезда не вынимал при чистке. В общем, я мегасчастливчик. Пошел искать новую мать.
P.S. Чистил руками, да сдувал ртом куда мог добраться.
Для этих целей нужно использовать сжатый воздух в баллончиках. Ртом не вариант, голова болеть начинает, вместе с воздухом изо рта летят капельки слюней.
Member
Easp писал(а):
Для этих целей нужно использовать сжатый воздух в баллончиках. Ртом не вариант, голова болеть начинает, вместе с воздухом изо рта летят капельки слюней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12