Здравствуйте! Проблема : плата P7P 55D включается и нормально работает. Выключаю штатно через кнопку Пуск-Завершение работы. Комп выключился и через пару секунд стартует снова! Выключаю принудительно кнопкой включения на корпусе. И так ведут себя два одинаковых компа абсолютно новые. Имею ввиду - материнки одинаковые. В чем может быть проблема?
Ну дату изготовления плат не знаю. А по чему хлам то? И я так понимаю хлам и ли не хлам - выключение должно проходить правильно!!! А купили то, на что денег выделили- мы ж не для дома покупали. Хотя и эти системники как то вот не дешево вышли - по 10200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
bagrin_1958 писал(а):
Ну дату изготовления плат не знаю. А по чему хлам то?
Ну а вы как себе это представляете ? Даже если на железяках "муха не сидела", за 8 лет на матери и БП могли подсохнуть кондеры, да мало ли еще что. Работает хоть как то и ладно. Сами должны понимать, что за 160 $ полноценный комп не купить.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12