Привет всем.Щелкает звук на пк. Мое железо Мат.плата Asus z170-a Видеокарта Nvidia gtx 970(Asus) Бп Chieftec 750w Память 2 плашки по 8 гб от Kingston Hyper SSD Hyper savage 120gb Жесткий диск seagate 1000gb Начались щелчки после того как я вставил новые наушники в мат.плату,драйвера и программы я не менял.На мат плате зеленое гнездо шатается,оно шаталось и до щелчков.За все время моей проблемы пытался менять ос (8,7,10),ставил разные драйвера (новые ,старые),купил отдельную звуковую карту Asus xonar dg и наушники USB.Возил пк в 2 разных сц,в одном щелчки не услышали,в другом же сказали что они есть, но выявить что это не могут,якобы надо убить очень много времени,предложили менять железо по частям,проблем же с железом как говорили мне в сц нет.Щелчки бывает пропадают на 2-4 месяца,потом сами появляются и так же пропадают.Пк без земли.Возможен ли брак мат.платы? Прошу помощи,заранее спасибо.