Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
Всем привет. Часто стримлю PUBG, но очень много ресурсов пк уходит на стрим (пробовал и через проц и видеокарту i7 6700/Gtx 1060 6gb).

Увидел одно видео, в котором человек использовал RX480 как основную видеокарту для игры, а на видеокарте Nvidia Gtx "вешал" стрим (NVENC кодек) и все было отлично. На фпс не влияло, так как за стрим отвечает другая видеокарта.


Но как обстоят дела с двумя видеокартами от Nvidia ? Сейчас стоит основная Gtx 1060 6gb , хочу прикупить какую нибудь дешевую видеокарту от Nvidia что бы повесить на нее стрим. Будет работать?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
видос меддимурка полагаю))

478-собирать не бросим


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
up


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
relax163 писал(а):
дешевую видеокарту от Nvidia

1030 за соточку денег? так и карты захвата от 90 начинаются
но точно работают


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2016
tor2217 писал(а):
1030 за соточку денег? так и карты захвата от 90 начинаются
но точно работают


GT 1030 стоит у меня в городе новая 4 500 рублей! Без всяких скидок и бонусов. Нормальная карта захвата стоит более 10 000р, что бы могла качественно снимать FULL HD 60 FPS без нагрузки на пк. И не обязательно 1030 , можно что то и дешевле брать даже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
relax163 писал(а):
GT 1030 стоит у меня в городе новая 4 500 рублей!

хз что у тебя за город и магаз,
по регарду, ситилинку и днс 5900-6500 за безвентильный асус/мси
relax163 писал(а):
И не обязательно 1030 , можно что то и дешевле брать даже

если последние аппаратные декодеры видео не нужны, можно и не брать :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Откуда: Омск
Фото: 2
В 1030 нет nvenc, нужна минимум 1050.
Да и при кодировании видео видеокартой не должен падать FPS.

_________________
BFBC2: DIMKOSS11
BF3: Dimkoss11
А что, если bf5 будет еще хуже?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2018
апну тему, тоже интересен данный вопрос. Имею две карты 1080 и 1060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
tashkun писал(а):
апну тему, тоже интересен данный вопрос. Имею две карты 1080 и 1060

возьми да проверь


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2018
relax163 писал(а):
Но как обстоят дела с двумя видеокартами от Nvidia ? Сейчас стоит основная Gtx 1060 6gb , хочу прикупить какую нибудь дешевую видеокарту от Nvidia что бы повесить на нее стрим. Будет работать?

вроде смог реализовать этот вопрос, на одной играю, другой обрабатываю стрим. В панели управления нвидиа поставил что бы рендринг на вторую карту и все вроде бы ок)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2017
Откуда: С планеты Земля
Фото: 6
А с разными видеокартами, под острим AMD и через кодек AMD VCE, кто пробовал?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan