Здраствуйте. Достался в наследство от товарища gtx770. После втыкания в мой комп выдает писк (через раз) свойственный проблеме с видеоадаптером. С картой gtx560 полёт нормальный. Мать h55h-m v1.0 Проц i3 Бп 550w помогите Если ошибся темой - простите
upd.1 - Крутилки крутятся, карточка светится как положено. Монитор отказывается видеть upd.2 - Изсоседней темы вынес про обновление биоса. Просмотрел свой - прошивка крайняя
Последний раз редактировалось Sineto 03.01.2019 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Дожать в слоте, сбросить биос на мамке. Авось полетит. Или пускай товарищ покажет, как она у него робит. И да начните с перустановки дров, если не начали, хотя врядле. Надеюсь наследство не за деньги досталось?
Дожать в слоте, сбросить биос на мамке. Авось полетит. Или пускай товарищ покажет, как она у него робит. И да начните с перустановки дров, если не начали, хотя врядле. Надеюсь наследство не за деньги досталось?
Дожимать некуда, разве что на сквозь осталось Биос сбрасывал. Как обновить дрова если он не запускается я пока не научился. За символические деньги в рассрочку и с вариантом возврата. Но хочется же в игрульках пару галочек добавить, чтоб красивее было
Member
И чё установи со своей gtx560, дрова на 770-ю. Я не побывал но по идее всё будет хорошо, не даром дрова такие толстые. Если после этого не полетит, то иди к товарищу, пускай кажет как робит, бесбольную биту не забудь только. Хотя да бывает но очень редко, что не как. По питальнику не скажу, лень лезть, может он виноват. Так что с питальником и картой пойдёшь к товарищу в гости ему настроение портить. И да Биос лучше сбросить конкертно, у меня настройки даже с вынутой батарейкой на интеловской матери чёт не обнулялись хрен знает сколько. Только не замыкай там не чего, а то ещё маму убьём для пущего счастья.
И чё установи со своей gtx560, дрова на 770-ю. Я не побывал но по идее всё будет хорошо, не даром дрова такие толстые. Если после этого не полетит, то иди к товарищу, пускай кажет как робит, бесбольную биту не забудь только. Хотя да бывает но очень редко, что не как. По питальнику не скажу, лень лезть, может он виноват. Так что с питальником и картой пойдёшь к товарищу в гости ему настроение портить. И да Биос лучше сбросить конкертно, у меня настройки даже с вынутой батарейкой на интеловской матери чёт не обнулялись хрен знает сколько. Только не замыкай там не чего, а то ещё маму убьём для пущего счастья.
Нормально работало у него всё еще 31 Декабря. С битой не хочу, нормальный он человек Биос хорошо сбросился, даже не включился комп, пока время с датой не поправил Дрова мало смысла пробовать. У жифорсов апдейты выходят по всем поддерживаемым картам у меня и так свеженькие стоят...
Member
Иди к товарищу пускай кажет, что у него робит. Не сразу, днём , предупредив и как прочие культурные люди. Ах да попробуй поменять подключение видеокарты в моник, если шнур-переходник есть, а то вдруг. А то я чёт забыл сказать.
Иди к товарищу пускай кажет, что у него робит. Не сразу, днём , предупредив и как прочие культурные люди. Ах да попробуй поменять подключение видеокарты в моник, если шнур-переходник есть, а то вдруг. А то я чёт забыл сказать.
Так а что это такое ? Хотя думаю дело не в этом. Системник же попискивает не из-за монитора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Поищите в BIOS параметр типа PCI-E Gen. И попробуйте выставлять каждый по очереди. Там их будет 3 возможно. Естественно это надо делать с 560 на борту. Т.е. лезете в BIOS, выставляете параметр, выходите с сохранением настроек, далее как комп стартанул, выключаете его, вставляете 770 и пробуете запустить с новой платой.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Посомтрел мануал к вашей плате, ничего подобного не нашел...Если у друга заработает, значит банальная несовместимость.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТС - ОЛЕНЬ Для тех, у кого аналогичная проблема. НУЖЕН ПЕРЕХОДНИК DVI-I (Dual) у меня был Female DVI (после 560 остался, подходил без помех) Тему закрыть, надеюсь кому пригодится этот опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26