Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
Здраствуйте. Достался в наследство от товарища gtx770. После втыкания в мой комп выдает писк (через раз) свойственный проблеме с видеоадаптером.
С картой gtx560 полёт нормальный.
Мать h55h-m v1.0
Проц i3
Бп 550w
помогите :-(
Если ошибся темой - простите

upd.1 - Крутилки крутятся, карточка светится как положено. Монитор отказывается видеть
upd.2 - Изсоседней темы вынес про обновление биоса. Просмотрел свой - прошивка крайняя


Последний раз редактировалось Sineto 03.01.2019 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Дожать в слоте, сбросить биос на мамке. Авось полетит. Или пускай товарищ покажет, как она у него робит. И да начните с перустановки дров, если не начали, хотя врядле. Надеюсь наследство не за деньги досталось? :crazy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
Пей__Hя писал(а):
Дожать в слоте, сбросить биос на мамке. Авось полетит. Или пускай товарищ покажет, как она у него робит. И да начните с перустановки дров, если не начали, хотя врядле. Надеюсь наследство не за деньги досталось? :crazy:

Дожимать некуда, разве что на сквозь осталось :(
Биос сбрасывал. Как обновить дрова если он не запускается я пока не научился.
За символические деньги в рассрочку и с вариантом возврата. Но хочется же в игрульках пару галочек добавить, чтоб красивее было


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
И чё установи со своей gtx560, дрова на 770-ю. :writer: Я не побывал но по идее всё будет хорошо, не даром дрова такие толстые. :crazy: Если после этого не полетит, то иди к товарищу, пускай кажет как робит, бесбольную биту не забудь только. :crazy: Хотя да бывает но очень редко, что не как. По питальнику не скажу, лень лезть, может он виноват. Так что с питальником и картой пойдёшь к товарищу в гости ему настроение портить. И да Биос лучше сбросить конкертно, у меня настройки даже с вынутой батарейкой на интеловской матери чёт не обнулялись хрен знает сколько. Только не замыкай там не чего, а то ещё маму убьём для пущего счастья. :crazy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
Пей__Hя писал(а):
И чё установи со своей gtx560, дрова на 770-ю. :writer: Я не побывал но по идее всё будет хорошо, не даром дрова такие толстые. :crazy: Если после этого не полетит, то иди к товарищу, пускай кажет как робит, бесбольную биту не забудь только. :crazy: Хотя да бывает но очень редко, что не как. По питальнику не скажу, лень лезть, может он виноват. Так что с питальником и картой пойдёшь к товарищу в гости ему настроение портить. И да Биос лучше сбросить конкертно, у меня настройки даже с вынутой батарейкой на интеловской матери чёт не обнулялись хрен знает сколько. Только не замыкай там не чего, а то ещё маму убьём для пущего счастья. :crazy:

Нормально работало у него всё еще 31 Декабря. С битой не хочу, нормальный он человек :)
Биос хорошо сбросился, даже не включился комп, пока время с датой не поправил
Дрова мало смысла пробовать. У жифорсов апдейты выходят по всем поддерживаемым картам у меня и так свеженькие стоят...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Ну значит несовместимость, если ты так уверен. Встречается весьма редко, но встречается.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
Пей__Hя писал(а):
Ну значит несовместимость, если ты так уверен. Встречается весьма редко, но встречается.

Не шарю со всей силы, но эти ребята (мать и видюха) грубо говоря с разницей 2 года вышли. думаешь Прям настолько не совместимы?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Иди к товарищу пускай кажет, что у него робит. Не сразу, днём , предупредив и как прочие культурные люди. Ах да попробуй поменять подключение видеокарты в моник, если шнур-переходник есть, а то вдруг. :crazy: А то я чёт забыл сказать. :crazy:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
Пей__Hя писал(а):
Иди к товарищу пускай кажет, что у него робит. Не сразу, днём , предупредив и как прочие культурные люди. Ах да попробуй поменять подключение видеокарты в моник, если шнур-переходник есть, а то вдруг. :crazy: А то я чёт забыл сказать. :crazy:

Так а что это такое ?
Хотя думаю дело не в этом. Системник же попискивает не из-за монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Кто-то меня похоже тролит или развлекается. :D Всё тему покидаю, знания мои увы не чего не дали. :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Sineto писал(а):
Бп 550w


а кой блок питания стоит по подробней ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
krasnov77 писал(а):

а кой блок питания стоит по подробней ?

tr2 rx-550al3cc

ссылка на яндекс
Вот этот вот

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Кто-то меня похоже тролит или развлекается. :D Всё тему покидаю, знания мои увы не чего не дали. :crazy:

По правде сказать не до смеха совсем.
Спасибо за внимание в любом случае, на пару мыслей навели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Поищите в BIOS параметр типа PCI-E Gen. И попробуйте выставлять каждый по очереди. Там их будет 3 возможно. Естественно это надо делать с 560 на борту. Т.е. лезете в BIOS, выставляете параметр, выходите с сохранением настроек, далее как комп стартанул, выключаете его, вставляете 770 и пробуете запустить с новой платой.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Посомтрел мануал к вашей плате, ничего подобного не нашел...Если у друга заработает, значит банальная несовместимость.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2019
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТС - ОЛЕНЬ
Для тех, у кого аналогичная проблема.
НУЖЕН ПЕРЕХОДНИК DVI-I (Dual)
у меня был Female DVI (после 560 остался, подходил без помех)

Тему закрыть, надеюсь кому пригодится этот опыт


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan