Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет)
Суть проблемы: Началось всё с того, что комп стал уходить в блэк скрин и вообще ни на что не реагировать, кроме кнопки на блоке питания .
Проблема появлялась рандомно, без нагрузки, в играх еще ни разу такого не было, а вот в режиме браузинга/телеграмчика уже дважды. Грешу на блок или на память.

Теперь ещё больше стало не понятно, появилась новая проблема - комп просто выключается, на кнопку включения не реагирует, на материнке есть ток (Горит светодиод эзернета).
Проблема воспроизвелась 2 раза, ТОЛЬКО при загрузке PUBG именно на самой загрузке карты, когда на всё кроме диска нагрузка минимальная, не в 1й другой игре больше этого нет. После пары ребутов она и там пропала.
Искусственно воспроизвести проблему не удалось ни разу. Довёл нагрузку до такой степени, что UPS мне сказал "АЛО БРАТКА Я ПЕРЕГРУЗИЛСЯ ВЫРУБАЙ"

Железки: ASUS Prime x370-pro/Ryzen 1600x(3.8 1.3v)/Corsair чото там лед, на хуниксе 3000, ну в общем-то на своих 3000 из профиля и работает/Вилюха Gigabyte 1080 g1 gaming/БП OSZ SXS2 700w

RTX 3080 Gainward 10GB
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

Партнер

Member
Sund4yz ну так какие вопросы - мемтест из-под доса несколько кругов, но мне сдается все-таки, что это бп..донор бп нужен

Member
callofwild писал(а):
Sund4yz ну так какие вопросы - мемтест из-под доса несколько кругов, но мне сдается все-таки, что это бп..донор бп нужен

Да как-то странно всё это выглядит просто, почему под нагрузкой тогда не отъезжает?

RTX 3080 Gainward 10GB
Asus MG279Q
DEEPCOOL LE240 V2
Samsung 980 pro 1TB
Samsung 970 evo plus 1TB

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа