дело такое,решил я собрать мини систему,выбрал корпус cougar qbx внутри i5 6400 120 ssd+hdd rx 580 8 g 8 g оперативы. проблема в том что игры вылетают,переустанавливал драйвера,нечего не помогает. есть подозрение ,что температуры высокие и стоит лимит и поэтому все вылетает,то есть играю в среднем 20- 30 мин и потом вылетает все. так же какая то странная дичь с видеокартой,на драйверах 19.2.2 выдает в ксс до 150фпс ,а с драйверами 19.2.1 выдает 300 фпс . как так? еще такой вопрос актуальный процессор на данный момент,хватит ли его в будущем на rtx 2060\2070? температура с последнем драйвером поднялись на 10 \-15 градусов в игре примерно 50-65 градусов процессор 40-55 стоит самый обычный говно кулер,не могу выбрать какой кулер сюда пихнуть в этот корпус. нужна помощь с кулером в этот корпус. так же не знаю как правильно организовать охлаждение по корпусу и сколько покупать корпусных винтилятор ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
В играх процессор и видеокарта греется выше 70 градусов, а не 40-55 и 50-65.
chinzarik писал(а):
есть подозрение ,что температуры высокие
Как определял-то, пальцем? Поставить программы мониторинга температур, типа HWMonitor или RealTemp, вера не позволяет? Можно отдельно прогреть видеокарту до максимума, например с помощью MSI Kombustor, а процессор - с помощью LinX.
chinzarik писал(а):
стоит самый обычный говно кулер,не могу выбрать какой кулер сюда пихнуть в этот корпус.
Какой именно кулер? Может он установлен неправильно или неплотно прилегает к процессору? След термопасты ровный? Да и вообще есть ли термопаста?
Вентиляторы на задней и верхней стенке установлены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13