Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день! Не очень разобрался с форумом , если тему создал не там будьте любезны переместить в соответствующий раздел.
Такая беда, купил ssd и решил перенести на него систему вин 10 лицуха (предустановленна в пк).
Переносил через программу Paragon Migrate OS to SSD без каких либо подготовок, просто установил, посмотрел что в загрузчике диск виден и перенес.
После этого винда успешно скопировалась на ssd и запускаться отказалась. Запускал вместе с HDD и без него но безуспешно. При запуске с HDD клава загоралась но монитор оставался не активен. При запуске только SSD монитор загорался, и происходит зависание на логотипе производителя, если нажать ESC то зависает на этом окне.
Отдал знакомому ssd тот сказал что все норм и система там есть и все работает, запускается. Я же запустить ее не могу. Подскажите что не так я делаю?
вот все что знаю о моей системе

HP Pavilion Desktop PC 570-p0xx,
Windows 10 pro(torrent с активатором) х64,
плата 82FE,
оперативы 8 гб - 1 планка,
NVIDIA GeForce GTX 1050, HDD - WDC WD10EZEX-60WN4A0 на 1 тб,
стандартный контроллер SATA AHCI от AMD,
Процессор AMD A10-9700 RADEON R7, 10 COMPUTE CORES 4C+6G, 3500 MГц на 4 ядра,
BIOS 3.0 UEFI

Партнер

Member
Фото: 112
Hell007 писал(а):
систему вин 10 лицуха (предустановленна в пк)

Hell007 писал(а):
Windows 10 pro(torrent с активатором) х64,

:?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Hell007 Windows 10 pro(torrent с активатором) х64 и какая это лицуха?. Не морочь людям голову ставь с нуля и все будет запускаться,а так это грабли.

Junior
timon55 писал(а):
Hell007 Windows 10 pro(torrent с активатором) х64 и какая это лицуха?. Не морочь людям голову ставь с нуля и все будет запускаться,а так это грабли.

Сорри не так выразился. Была лицуха которая сейчас осталась на ssd а на hdd сейчас все снес и поставил не лицензию

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
timon55 писал(а):

Что значит с ноля? SSD ни коем образом у меня на компе не запускается. подключен hdd или нет ... ни как не запускается а на ssd осталась моя лицуха с пк и ее терять не хочется

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
а никуда лицуха не денется. После выхода в инет она лицензию подцепит, если она не липовая.

Junior
mol61 писал(а):
а никуда лицуха не денется. После выхода в инет она лицензию подцепит, если она не липовая.

((((да дело же не в этом.............. Может я не понятно написал?

Member
Hell007, ставить ось с ноля, без переноса парагоном. Флешку с образа записать и переустановить.

Member
Фото: 19
Ключик в биос зашивается, да и установка с нуля 5-10 минут занимает, это не как шаманство с ХР. Зачем её переносить программами? Образ на сайте майков есть.
В биосе в ручную указать диск с виндой.

Junior
century84 писал(а):
Ключик в биос зашивается, да и установка с нуля 5-10 минут занимает, это не как шаманство с ХР. Зачем её переносить программами? Образ на сайте майков есть.
В биосе в ручную указать диск с виндой.

Привет! Каким образом указать запуск с ssd если при подключении невозможно зайти в биос. Система просто виснет на логотипе HP и не запускается. Пробовал разные связки ssd+hdd и просто ssd. Но безуспешно. Просто с HDD запускается (HDD форматировал полностью и снес все разделы, т.к. не получилось запустить ssd с моей лицензией). На время скачал вин 10 про с торрента с активатором и пока пользуюсь им, но ssd так и не получилось запустить как систему виндовс. При подключении через переходник usb-sata комп видит ssd но это мне не облегчает участь т.к я уже не знаю что делать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ark-bak писал(а):
Hell007, ставить ось с ноля, без переноса парагоном. Флешку с образа записать и переустановить.

У меня там осталась важная информация, по этому с нуля не подходит. Ищу решение как все таки запустить винду с ssd

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Скопировать содержимое SSD на винт. Винт отключить. Установить чистую винду на SSD.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа