Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пост №1 Вот такая ситуация, кто не будь понимает что это и в каком направлении двигаться что бы вылечить? Просто фпс обваливается через минуту после начала теста, когда максимальная нагрузка на процессоре появляется. тест блока питания . Может мощности не хватает. кто очень грамотный? :( как бы если просто по отдельности прогонять про или видеокарту то норм всё а вот если вся система нагружена такая беда. может ещё какие тесты сделать?

Вложения:
2019-11-27-19h22-Frequency-GPU #0.png
2019-11-27-19h22-Frequency-GPU #0.png [ 31.03 КБ | Просмотров: 575 ]
2019-11-27-19h22-Temperature-GPU.png
2019-11-27-19h22-Temperature-GPU.png [ 39.82 КБ | Просмотров: 575 ]
2019-11-27-19h22-Voltage-GPU (2).png
2019-11-27-19h22-Voltage-GPU (2).png [ 46.39 КБ | Просмотров: 575 ]
Комментарий к файлу: Это тест на блок питания. даёт максимальную нагрузку на всю систему . я не понимаю этих графиков,кто может сказать ,совсем всё плохо или как и почему фпс так обваливается?
2019-11-27-19h22-FPS-FPS.png
2019-11-27-19h22-FPS-FPS.png [ 34.34 КБ | Просмотров: 575 ]
Комментарий к файлу: Это тест на блок питания. даёт максимальную нагрузку на всю систему . я не понимаю этих графиков,кто может сказать ,совсем всё плохо или как и почему фпс так обваливается?
2019-11-27-19h22-CpuUsage-CPU Usage.png
2019-11-27-19h22-CpuUsage-CPU Usage.png [ 32.45 КБ | Просмотров: 575 ]

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Chaker82 Блок питания какой?.

Junior
timon55 писал(а):
Chaker82 Блок питания какой?.

VX550 AEROCOOL

Member
хороший бп, сам не куплю,но всем советую :D

Junior
HansGRB7 писал(а):
хороший бп, сам не куплю,но всем советую :D

а что с ним не так?

Member
Chaker82 писал(а):
а что с ним не так?

ну если ты маркетолог аэрокула, то наверно все хорошо
а так, это помойка полная

Junior
ну если ты маркетолог аэрокула, то наверно все хорошо
а так, это помойка полная
[/quote]
я конечно не специалист но парень прям вот реально загнул пару соток. в две цены можно купить не спорю блок. мне лично смысл покупать блок питания ценой в половину моего пк ? это всёравно что в запорожец ставить кингурятник от джипа. за свои деньги норм блок.

Member
за свои деньги норм тот же фсп или чифтек, но никак не это, лучше сто раз спросить, чем сначала что то купить, но раз по твоему мнению он норм за свои деньги, то значит и происходящее с твоим пк тоже норма

Member
Предупреждение 
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
за свои деньги норм тот же фсп или чифтек, но никак не это, лучше сто раз спросить, чем сначала что то купить, но раз по твоему мнению он норм за свои деньги, то значит и происходящее с твоим пк тоже норма

поддержу
хуже аэрокока БП наверное только с алика

Junior
HansGRB7 писал(а):

ну для меня поведение компа не норм. можешь не флудить.я понял уже что ты бестолковый! а вот на фото пара соток-------

Вложения:
Снимок экрана (20).png
Снимок экрана (20).png [ 176.47 КБ | Просмотров: 512 ]
Снимок экрана (18).png
Снимок экрана (18).png [ 186.61 КБ | Просмотров: 512 ]

Заблокирован
Заблокирован
Chaker82 Ну ты молодец возьми другой нормальный блок питания и проверь и все станет на свои места.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
На вот читай про хороший блок. Вообщем купил я этот блок осенью 2016 года за 2т. рублей под новую систему (fx8320, RAM 8gb, rx 460)на замену своему старому термалтейку и по началу все было хорошо, но спустя некоторое время появился раздражительный шум от кулера, который со временем становился все громче(мой старый термалтейк, которому уже больше 5 лет и то работает тише) так же под нагрузкой был писк из блока питания, но и на этом минусы не заканчиваются. Спустя еще какое-то время у меня стал отключатся жесткий диск во время работы (слышно как на секунду останавливается шпиндель диска и потом сразу же начинает раскручиваться) при этом пк зависал на некоторое время, я думал что дело в диске, но оказалось что это блок питания, одна из линий, к которой подключен диск, давала просадку из-за чего он просто отключался. Спустя год блок питания дико шумит и очень сильно просаживает линию 12В.

Junior
timon55 писал(а):
Chaker82 Ну ты молодец возьми другой нормальный блок питания и проверь и все станет на свои места.

проблема в том что 3к отвалить и не быть уверенным что именно блок питания как бы такая себе проверка. они все комплектующие не новые.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я не говорю что он прям хороший. я говорю что за к на 550ват. пусть даже и не реальных. я допускаю что он может глючить. поэтому и выложил графики чтоб точно подск5азали. вот и всё
и по поводу которые хорошие блоки . у них как бы тоже бывают браки. тут не угадаешь.

Member
Chaker82 писал(а):
как бы если просто по отдельности прогонять про или видеокарту то норм всё а вот если вся система нагружена такая беда. может ещё какие тесты сделать?

Chaker82 писал(а):
ну для меня поведение компа не норм. можешь не флудить.я понял уже что ты бестолковый! а вот на фото пара соток-------

Либо ты очередной тролль либо сам в подсознании понимаешь что твой бп говно которое только в офис на встройку ставят, а у тебя фен топовый(жрущий кипятильник) и видяха не известно какая. Может всё таки купите нормальный бп?, или ждёте пока этот аерокал утащит всю систему за собой?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Chaker82 писал(а):
проблема в том что 3к отвалить и не быть уверенным что именно блок питания как бы такая себе проверка. они все комплектующие не новые.
Может проще сразу купить хороший бп 600+голд для любого конфига в будущем?

Junior
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Chaker82 писал(а):
Может проще сразу купить хороший бп 600+голд для любого конфига в будущем?[/quote]

мне вся сборка в 15 к - 18к встала .не по карману мне такой блок

Заблокирован
Заблокирован
125 Вт Процессор.и 220 вт видео не считая периферии.
Максимальная рабочая температура
62 °C

Member
Фото: 1
Chaker82 Усё нормально. Процессор полностью загружен тестом, и на остальное силёнок не остаётся. Для примера, можете тот же линкс запустить и посмотреть на офигительную "отзывчивость" системы.
Я так понимаю, только OCCT смутил, а в остальном проблем нет?

P.S. Советчиков менять БП в любой непонятной ситуации пора банить.

Member
Фото: 112
блочок явно на мусор и покупать нормальный 650 ваттник
Цитата:
125 Вт Процессор.и 220 вт видео не считая периферии.

по процу там поболее ,если турбокор активирован

Junior
#77[/quote]
да нет именно в техёлых играх фпс как то странно ведет себя. если делаю тесты отдельно на проц. или карту то всё норм системаведёт себя нормально. а вот когда нагрузка идет в игре. Кароче RUST меня интересует . почему там разница в фпс междлу минималками и ультра настройками 3 фпс. при чем как бы картинка меняется а фпс один и тот же при чем RX560 против теперешне RX580 разницы нет практически. даже на старой фпс был больше. при чем в начале игры он 50 через минут 20 он 25. так если блок в порядке буду менять сокет.

Добавлено спустя 45 секунд:
chesheer писал(а):
Chaker82 Усё нормально. Процессор полностью загружен тестом, и на остальное силёнок не остаётся. Для примера, можете тот же линкс запустить и посмотреть на офигительную "отзывчивость" системы.
Я так понимаю, только OCCT смутил, а в остальном проблем нет?

P.S. Советчиков менять БП в любой непонятной ситуации пора банить.

да нет именно в техёлых играх фпс как то странно ведет себя. если делаю тесты отдельно на проц. или карту то всё норм системаведёт себя нормально. а вот когда нагрузка идет в игре. Кароче RUST меня интересует . почему там разница в фпс междлу минималками и ультра настройками 3 фпс. при чем как бы картинка меняется а фпс один и тот же при чем RX560 против теперешне RX580 разницы нет практически. даже на старой фпс был больше. при чем в начале игры он 50 через минут 20 он 25. так если блок в порядке буду менять сокет.

Member
Фото: 1
1100 сам по себе весьма дохлый процессор, производительность на ядро примерно как у Йорков на 775 сокете.
Проверил у себя на OCCT 4.5.1. График как у вас. Он сначала забивает оперативку (низкая загрузка проца, высокий фпс), а потом даёт нагрузку на проц (100% проца, fps садится раза в полтора). Можете скачать последний ОССТ 5.4.2, там поведение уже корректное.

БП хреновенький, но тянуть должен. Комп в нормальной игровой нагрузке жрать будет ватт 350 от силы. Если соберётесь менять - то только всю платформу целиком, так как если даже ваша материнка поддерживает FX, то он без сильного разгона представляет из себя очень такое себе.

Member
Chaker82 писал(а):
мне вся сборка в 15 к - 18к встала .не по карману мне такой блок

Человек выше скинул картинку сколько потребляет ваш цп, и добавил фразу
Godlike66 писал(а):

У вас же на скриншотах видно что цпу крутится на частоте 3.7, то есть это уже разгон и потребление его крутится в районе 250-400вт судя по скрины выше, докиньте еще видяху RX580+прочее и поймёте что блок тупо не тянет и валится по линиям. Думаю в интернете вы умеете искать тесты потребления вашей модели видео карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа