Заменил видеокарту на новую. Комп поработал денек и глюкнул. Все повисло, на экране рябь как по пустому каналу ТВ, через секунду выключился. Далее включил, загрузился и все ок. Потом слазил внутрь, перетыкнул видеокарту. Теперь 2 дня комп нещадно в играх гонял, бублик прогнал, все работает. Единственное на что могу грешить. Я первый раз видеокарту воткнул не до щелчка на слоте. Второй раз защелка четко щелкнула. Могло из-за этого глюкануть? Может контакты не достаточно четко встали? Хотя до этого день как-то проработал. Что было с компом?
Заменил видеокарту на новую. Комп поработал денек и глюкнул. Все повисло, на экране рябь как по пустому каналу ТВ, через секунду выключился. Далее включил, загрузился и все ок. Потом слазил внутрь, перетыкнул видеокарту. Теперь 2 дня комп нещадно в играх гонял, бублик прогнал, все работает. Единственное на что могу грешить. Я первый раз видеокарту воткнул не до щелчка на слоте. Второй раз защелка четко щелкнула. Могло из-за этого глюкануть? Может контакты не достаточно четко встали? Хотя до этого день как-то проработал. Что было с компом?
Прошло 5 дней и глюк повторился. Опишу его еще раз. Во время игры (одной и той же) все виснет, из колонок слышится какой-то гудящий треск, на экране монитора рябь как по пустой программе ТВ, через пару секунд комп уходит в перезагрузку (первый раз комп выключился). Все это произошло после замены видеокарты на новую. Сейчас переставил дрова видеокарты и поставил другую версию игры. Что можно еще сделать? Может где логи посмотреть можно? Карта на гарантии. Но есть смысл ее нести на проверку? Ведь прогонят тесты и скажут все ок. Или стоит попробовать?
А вот такой вопрос еще по моей проблеме. Мог подобный глюк быть вызван кривой версией игры с торента? Игра была одна и таже во время глюков. На старой карте я эту игру не гонял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13