Доброго времени суток. Сразу хотелось бы извиниться, если пишу не туда, тк с форумным общением знаком довольно поверхностно, но темы с моим заголовком или содержанием не нашёл, поэтому открою новую. Суть вот в чём: будучи довольно посредственно разбирающимся в железе, я имел наглость недавно собрать себе пк. Собирал впервые, до этого только предыдущие машины ковырял когда проблема возникала, но ковырял с интересом, понемногу разбираясь в деталях. И всё было бы замечательно в моей сказке, если бы не глянув температуры я не обнаружил 100 °C рядом с CPU. До этого мне бы и в голову не пришло, что что-то не так: поверхность не греется (4+ fan), не вырубается, не подвисает, всё в общем красиво выглядит. Но цифра в анализе напрягает и боюсь, что такими темпами новенький проц канет в бездну очень скоро. Кто-то подскажет, что со мной не так/что не так сделал/делаю?
Конфигурация следующая:
win7 Проц: AMD Ryzen 7 2700x Оперативки: 2x16gb Dual-Channel Corsair Мать: Micro-Star International Co. Ltd. X470 GAMING PRO MAX (MS-7B79) (AM4) Видяшечка: 2048MB ATI AMD Radeon HD 7800 Series (MSI) БП: aerocool VX plus 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019
какой нафиг speecy ? смотри что в биосе тебе датчики пишут. под вендой будет еще поменьше. или скачай какую-нить аиду https://www.aida64.com/downloads бесплатная версия вроде должна температуру показывать
_________________ Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070
Последний раз редактировалось qwerttttyy 19.12.2019 21:24, всего редактировалось 1 раз.
какой нафиг speecy ? смотри что в биосе тебе датчики пишут. под вендой будет еще поменьше.
Простите за такой глупый вопрос и спасибо за реакцию.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: [quote="Ryzen-7"]deusexandroid hwinfo64 поставь и сделай скрин
спасибо. я посмотрел в этом сраном спеси и аиде, когда печатал пост, но оказалось что в аиде я посмотрел не туда. проблемы нет, извините за ваше время, мне давно не было так стыдно. c:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7