Тема такая уже давно выписывал пару SSD с алиэкспресс на 120 гиг. В общем один сразу всё ок винду поставил и забыл на второй чё-то был гемор я забросил не стал заморачиваться и откинул его. Сейчас захотел матушке на ноутбук поставить основным диском ССД взял тот откинутый втыкаешь флешку загрузочную винда 10 процесс установки виснет на первом экране выбора языка... Воткнул в ПК удалось поставить на него винду без проблем. Но вот загружаться она не хочет. При этом вторым диском в системе он определяется и работает без проблем форматируется без проблем но вот даже будучи с виндой он её не грузит не хочет быть загрузочным устройством ни в какую так пишет ноут и ПК. Хз куда рыть. надеюсь понятно описал.
Фирма Faspeed #77 повторюсь как диск работает всё ок но как загрузочный борода )
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Иван555 писал(а):
Продолжай дальше брать подобные вещи на Али.
А вы что в 21 веке переплачиваете Российским ритейлерам? Просто если бы сразу протестил вернул бы деньги без проблем а так откинул в долгий ящик вот и вылезло где не ждали. При чём проверку подключением то они оба прошли а вот вылезла неизвестная мне болячка я думал если оно исправно работает как накопитель то казалось бы какая проблема возникнет с установкой винды.
А вы что в 21 веке переплачиваете Российским ритейлерам?
Российские ретейлеры дают российскую гарантию, пускай дороже, но с них всегда можно эти деньги обратно стрясти, в случае чего нехорошего. А на али, кроме всякой мелочи, да дешевых серверных процев, я бы вообще ничего не рекомендовал брать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Я на али купил себе SSD самсунг вдвое дешевле чем в наших магазинах. Но надо отдавать себе отчёт что с гарантией, случай чего, будут проблемы. Хотя обещано 3 года.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5