Появилась такая проблема у меня...Вообщем скинул биос, после этого при попытке разогнать назад процессор и память, компютер при включении просто показывает черный экран и все.Зависает даже если не разгонять память/процессор, а поставить например стоковые значения вручную.Такое чувство, что компютер просто зависает насмерть при первых секундах включении, помогает только сброс биоса.Но если загружаться с чистым биосом, все работает до того момента, как только что-то поменяю в биосе. Данная проблема появилась после того, как переключился с дискритной видеокарты на встройку для теста, потом скинул биос, чтоб вернуться на дискретку, вот и появилась эта проблема.... Мать asus z68 v pro gen3 проц і7 2600к озу 16 гиг двумя китами по 8 Все раньше это работало в разгоне уже больше года, не знаю что случилось, буду очень рад если кто-то поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
nazar108 писал(а):
Я не думаю, что дело в бп, ведь все работало больше года, ничего не менял и не делал с компом.
Из свежего. Пришел. Включил комп - изображение мигает. До этого полный порядок и никаких предварительных симптомов. Расклеил блок питания монитора, перепаял вздувшийся конденсатор - дальше работаем без проблем. БП они такие )
В порядке предположения - а не пробовал после черного экрана монитор подключать к встройке - может он туда изображение выводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10