Иногда пропадает картинка с экрана на несколько секунд, от чего зависит не знаю и периодичность бывает разная, бывает несколько раз почти подряд, а бывает, что часами такого не происходит. Это очень похоже на то, когда сворачиваешь игру в полноэкранном режиме, там также пропадает картинка на несколько секунд.Кто-то может подсказать, что это такое?Это видюха сдыхает, или монитор?Или вообще hdmi кабель просто поменять?
У меня такое было из за статики, мышку трогаешь проскальзывает черный экран.
Как пофиксил?Да и вряд ли у меня что-то похожее, у меня не зависит от чего то....бывает час-2 два ничего не происходит, а бывает раз за разом...Может это зависит от загрузки видеокарты, надо будет как-то проверить это..
И так, я уже понял почему он отключается, когда включается газовая плита, с монитора пропадает изображения .Но появился другой вопрос, как пофиксить эту проблему ? Если куплю новый монитор, кабель, проблемы не будет?Я просто и так хочу купить новый монитор, а тут еще причина будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Мое мнение: стоит разнести подключение плиты и пк к электричеству на разные линии разводки по помещениям. В обратном случаи замена монитора может ни к чему не привести - видимо плита (при включении) создает помехи (скачки) в линий электропередачи в помещении.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
nazar108 писал(а):
И так, я уже понял почему он отключается, когда включается газовая плита, с монитора пропадает изображения .Но появился другой вопрос, как пофиксить эту проблему ? Если куплю новый монитор, кабель, проблемы не будет?Я просто и так хочу купить новый монитор, а тут еще причина будет...
не пользоваться электроподжигом. Ламповые спички тащут.
редкий_гость Вы считаете это просто в квартиру завести вторую фазу? А если разнести по разным автоматам это не поможет, разносят по разным автоматам линию для того чтобы когда выбивает автомат допустим на плите не вырубало всю квартиру, от помех не спасет.
nazar108 Попробуй новый кабель с ферритовыми фильтрами Hdmi\dvi\dp что у тебя там, помеха приходит по воздуху (у меня такое было когда холодильник включался колонки делали хлопок) сетевые фильтры и установка заземления не помогала, не помог даже ибр с двойным преобразованием, наводилось на провода 5.1 системы.
редкий_гость Вы считаете это просто в квартиру завести вторую фазу? А если разнести по разным автоматам это не поможет, разносят по разным автоматам линию для того чтобы когда выбивает автомат допустим на плите не вырубало всю квартиру, от помех не спасет.
nazar108 Попробуй новый кабель с ферритовыми фильтрами Hdmi\dvi\dp что у тебя там, помеха приходит по воздуху (у меня такое было когда холодильник включался колонки делали хлопок) сетевые фильтры и установка заземления не помогала, не помог даже ибр с двойным преобразованием, наводилось на провода 5.1 системы.
еще иногда после того, как пропадает картинка с экрана появляется бело-серо-черный шум, такой как на телеке когда не ловит сигнал...может дело и в мониторе?Хотя например если я включаю газ.плиту то точно 100% пропадает изображения .Может у меня и то и другое??
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
pluggero писал(а):
у меня такое было когда холодильник включался колонки делали хлопок
у меня тоже иногда иногда какие-то звуки с монитора, походу тоже колонки чет делают, так что тебе помогло?Тебе помог новый кабель с ферритовыми фильтрами?Можно просто купить такое и все?Или надо покупать новый кабель с фильтром?#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10