Приветствую! Как-то комп (R5 2600, 16Gb ram, Gtx 1660S, ssd Samsung 850 EVO) лаганул при просмотре ютуба, вырубился и больше не включался. Точнее не загружалась винда 10я. Биос запускается, но при загрузке винды то синий экран с разными кодами, то вечная загрузка.
Думал перестановка винды поможет, но с флешки она тоже не грузится, может даже погаснуть мышка и клавиатура, когда вставлена флешка, а может и биос со вставленной флешкой не запуститься. Пробовал переставлять железки, брал разные загрузочные флешки, обнулял биос... не помогает. Все остальное железо на другой мат.плате работает. Относил по гарантии в сервис. Заметил только что другой биос накатили, а так разницы нет. Проблема осталась.
Я в отчаянии. Нести снова в сервис? Ещё две недели будут диагностировать и вернут с той же проблемой((
Сталкивался ли кто с подобным? Как решали? Руки опускаются уже. Не знаю что делать.
Ещё две недели будут диагностировать и вернут с той же проблемой((
Ну не факт, что вернут с той же проблемой. Может, признаю брак. У меня один знакомый дважды сдавал материнки от MSI в сервис, оба раза возвращали деньги. Взял третью...вроде нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13