Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2019 Откуда: Северск
Снова проблема: вчера игра Apex Legends за полчаса вылетела 3 раза. Первый раз с вылетом видеодрайвера, но это не страшно, так как видеокарта в разгоне. Второй раз вообще без ошибки, а вот после третьего раза в журнале ошибок Windows появилось вот такое сообщение - Произошла устраненная аппаратная ошибка.
Сообщивший компонент: ядро процессора Источник ошибки: Corrected Machine Check Тип ошибки: Internal parity error ИД APIC процессора: 10
Дополнительные сведения содержатся в подробностях этой записи.
До этого эта же игра (Apex Legends) вылетала с похожей ошибкой ровно неделю назад (тоже в среду) -Неустранимая аппаратная ошибка. Запись с описанием условий содержится в разделе данных этого события.
Что это? Я так понимаю, что процессор накрывается?
Member
fm_r2dsf у меня вообще процессор не разогнан. Только вольтаж немного снижен, но он уже больше трех месяцев так работает и все нормально было. Даже тестировал его программами LinX и Prime95, после даунвольта. А вот теперь непонятно что происходит...
Member
fm_r2dsf
fm_r2dsf писал(а):
верните в сток и перепроверьте.
Не получится проверить. Ошибка появляется очень редко. Сегодня играл два часа - все нормально.
Sitronix
Sitronix писал(а):
Разгон надо тестировать сначала. А потом уже играть... Prime95 качайте и проверяйте. Smallest FFTs - проц, Blend - память и контроллер памяти.
А я для кого писал, что процессор не разогнан? Только даунвольт не большой, и что после этого даунвольта я гонял кучу тестов, в том числе и Prime95. Все было нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5