Процессор: AMD Athlon II x4 630 2.8 Gz Материнская плата: Biostar Group N68S3B Оперативная память: DDR3 1333 2x4gb Видеокарта:Gigabyte GeForce GTX 1050 OC 2GB Раньше стаяла GTX 650 1gb В игре dota2 на минимальных настройках fps был 100+ Сейчас GTX1050 выдает на минимальных 60-70 В чем может быть основная проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
только в доте? просто в игре часто бывают глюки что начинает тормозить. независимо от конфы, у некоторых режет 2x фпс
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Gooliman писал(а):
В чем может быть основная проблема?
Основная проблема в тебе. Полное удаление видеодрайвера с помощью display driver uninstaller из безопасного режима. И установка свежего драйвера скачанного с оф. сайта nVidia. Карта в играх загружается на 100% ?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
romixa писал(а):
Gooliman Запусти ГПУ-З посмотри в каком режиме работает видеокарта,не свалилась-ли в х1 Поставь мси афтербенер посмотри нагрузку на вк и частоты на которых она работает
Другими словами - начинать сбор статистики, нужно с себя)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
этот проц надо гнать до 3600-3700 память до 1600cl9 кп до 2400 что было примерно как на скрине и уже потом пробовать всякие более-менее современные игры,я на таком конфиге с gtx 660 спокойно в hots играл а это аналог доты как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6