Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Оверы, добрый вечер. Друг поменял старую систему на базе й5 2500к на райзен 2700х с материнской платой asus b450 pro gaming и 2х8 гб ддр4 3000 Мгц. (печ 1070 осталась со старого компа). Производительностью доволен. Говорит, что в far cry new dawn просто небо и земля. Единственно он попросил меня посмотреть, все ли правильно настроено в биосе. Т.к. там все по-другому и вообще ничего не понятно. В общем биос отличается от моего на asus p8 z77 вообще от слова совсем. И первое, что мне бросилось в глаза, это напряжение на процессоре - по мониторингу 1.4В! Это вообще нормально? Я на своем 32нм 2600к не рискую ставить такие напряжения. В биосе куча не понятных пунктов со значением - вкл/вкл/ручной режим. Все что я смог сделать, это включить аналог хмп, что бы память заработала на 3000Мгц и поставил значение LLC на минимум, что бы мамка не задирала напряжения. В общем помогите с настройкой биоса. Другу просто нужно, что бы в простое проц скидывал частоты и напряжение, а под нагрузкой бустил, то что ему положено по ттх. Разгон, подбор таймингов, рекорды... ему это не надо. Спасибо за помощь.
Вложения:
Комментарий к файлу: скрин из биоса IMG_7594.jpg [ 2.97 МБ | Просмотров: 2031 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10