Всем привет! Я плохо разбираюсь именно в этом, прошу помочь. Такая проблема lga775 e5450 3.0ghz мать gigabyte При запуске пк, показывается что у меня 2.4ghz, в биосе отображается 3ghz 333х9, но в настройках и программе написано что у меня 2.4, то есть я не могу настроить через биос, в чем проблема? Просто у меня было похожее, когда кулер отходил, но тогда через биос можно было поменять, но сейчас никак этого не сделать. Мне кажется процессор стал хуже работать, раньше все было нормально, и отображалось корректно, фпс просел. Сам по себе процессор без разгона имеет частоту 3.0. Процессор не нагревается больше 60, да и я его купил пол года назад всего, термопасту недавно менял, повторюсь, в биосе стоит верный множитель 333х9, но и в простое и в полной нагрузке, 2.4ghz, я чайник, не понимаю этого, прошу обьяснить внятно и понятно, скриншоты прикрепил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11