Здравствуйте. У меня проблемы с nvme диском (adata nvme xpg s5). Ноутбук Acer travelmate p2. В биосе видит. Устанавливается винда. Но диск отваливается в течении 2-8 минут. Если загружаю через загрузочную флэшку там также видит но отваливается. Проверял диск в сервисе там проблем нет. Проверял через утилиты с температурой нет проблем. Можно как то разъём протестировать? Слоты и там и там pci. Проверял вставил нормально. Стабильно отваливается. Биос перепрошивал до последней версии. К сожалению ноутбук в сервис сдать не могу тк используется для работы. Может быть что то ещё посоветуете? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ygen бывает такое. слишком тонкие усы в разъеме, попробуй посмотреть с начала на мех повреждения. а дальше вставляй прикручивая и придерживая сначала вправо, потом влево если не поможет.
ygen бывает такое. слишком тонкие усы в разъеме, попробуй посмотреть с начала на мех повреждения. а дальше вставляй прикручивая и придерживая сначала вправо, потом влево если не поможет.
Спасибо попробую. Первый раз с m2 сталкиваюсь поэтому мало что знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6