Привет всем, у меня достаточно мощный пк, но при этом есть фризы, вот моя сборка: CPU: R5 2600 ( разогнанный до 3.9ггц ) GPU: MSI GTX 1650 Super RAM: 16 gb ( 2x8) двухканал Goodram Iridium ( разогнанная, с низкой латентностью ) MOTHERBOARD: ASUS Prime B450M-A Есть ssd m.2 и hdd ( ставил игры и на ssd и на hdd, не помогало. ) Можете сразу не писать про пыль, т. к комп был собран недавно, 18 февраля, энергосбережение отключил, везде рылся, разгонял, сбрасывал частоты, ничего не помогает. Также не пишите про температуры ( ОНИ В НОРМЕ ) проц при 100 максимум поднимается до 73 ( это стресс тест аида ), это нормальная температура для рузена, видюха при 100% нагрузке 72. Не знаю, почему есть фризы, например когда захожу в кс го на карту с ботами есть фризы при открытии меню покупки, вообщем весь первый раунд есть фризы, потом они уменьшаются и исчезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8