Собрал пк в этом месяце, мало что знаю в компутахтерах, надеюсь на помощь. Мать asus prime b450 m-k проц ryzen 2600x, вид saphire rx 570 8 gb оператива 2 по 8 hyperx fury black 8 gb ddr4 на 2666. ssd на 250 гб и hdd 1 тб. Игры фризят и на ссд и на hhd Блок питания 600 ват be quiet. Суть проблемы: Играются игры хорошо, стабильные 60, 120 фпс. GTA 5, doom 4, warface, dbd(единственное в дбд скилл чек проседает по фпс, может кто сталкивался) идут без всяких фризов. Остальные же игры: fortnite, cs go, quake champ и даже samp(gta sa) иногда микрофризят меньше чем на секунду. Видеокарта греется не сильно, больше 70 градусов(что является редкостью) не видел, gpu единственное ведёт себя не всегда стабильно(на самом деле не знаю как этот показатель должен работать правильно). Что касательно процессора то тут бред, в состоянии покоя в аиде, гпу з он скачет туда сюда с 33 до 46 градусов как правило, типа поднимается до 46, резко до 33 падает и снова по нарастающей по одному градусу до 46 поднимается. В играх же процессор держит стабильную температуру не больше 55 градусов, как и в биосе температура тоже не прыгает. Что пытался делать: 1.Повышал частоту оперативы. Латенси по дефолту 79,2, опускал до 72, не помогло особо. 2. Поставил максимальную производительность. Помогите, хочу стать киберспортсменом уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
conformm Начисто переустанови винду и не ставь ничего кроме игр, все дрова подтянутся автоматом, если фризы пропадут значит ставь необходимый (именно необходимый а не мусор с дисков которые идут с железом) и смотри после чего зафризило. Если чистая установка не поможет значит тут в железе дело и придется менять все по очереди в том числе мышки и клавы и флешки и особенно геймпады работающие через блютуз, иногда они такое выделывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11