Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2020
Всем привет.
Недавно купил armor gtx 1060 3gb на замену palit gtx 660,но появилась проблема. Когда я запускаю игру,начинается загрузка,после загрузки стоит пройти чуть чуть и вылет,когда происходит вылет загрузка видеокарты достигает 100% никаких ошибок не было. Снеся винду и поставя новую, иногда стало появлятся что мой видеодрайвер заменен на базовый видеодрайвер майкрософт. В конце концов я начал грешить на файл подкачки, так как журнале событий было такое сообщение

Вложение:
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 17.83 КБ | Просмотров: 670 ]


Так как у меня 8gb, файл подкачки был поставлен на 2014 mb , после я увеличил файл подкачки 4000mb вылет перестал происходить в AC Odyssey, но в call of duty вылеты продолжались тогда я вообще поставил 6000mb,вылеты совсем прекратилилсь.


Так вот вопрос:Почему мой пк не юзает оперативную память,а обращается к виртуальной?
До того как не была поставлена новая видеокарта все было впорядке.
Odyssey использует всего 6гб моей оперативы,так зачем ей еще 4гб виртуальной?

Проверил память memtest,прошло 2 теста ошибок не было.
Драйвера последние.
Температура видеокарты максимум 65 градусов .
Температура процессора максимум 45 градусов.

Текущий конфиг:
материнка GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
видеокарта gtx 1060 3gb
процессор amd fx 8300
оперативная память 8gb
блок питания huntkey gs550

Вложение:
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 32.38 КБ | Просмотров: 670 ]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
8 гб это минимум в наше время,виртуальная память всегда используется некоторыми играми и прогами.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Юг МО
Фото: 0
Frallen У вас на скрине сводной памяти почти 0(правый узкий столбик), поэтому подкачка используется. Для игр Odyssey и Modern Warfare желательно 16Гб озу. Используют они больше, чем выводит мониторинг, что бы меньше было обращений к накопителю данные для приложений кэшируются и у вас почти вся сводная память забита этим кэшем.

_________________
Бабник.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2020
MriS писал(а):
Frallen У вас на скрине сводной памяти почти 0(правый узкий столбик), поэтому подкачка используется. Для игр Odyssey и Modern Warfare желательно 16Гб озу. Используют они больше, чем выводит мониторинг, что бы меньше было обращений к накопителю данные для приложений кэшируются и у вас почти вся сводная память забита этим кэшем.

Я прав о том что если данные берутся из подкачки то появляются статеры(пики точеные)?
На одном форуме советуют поставить 10гб файл подкачки,не много ли это? А то в гугле везде пишут про файл подкачки для 8гб на 2гб подкачки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Frallen писал(а):
Я прав о том что если данные берутся из подкачки то появляются статеры(пики точеные)?
На одном форуме советуют поставить 10гб файл подкачки,не много ли это? А то в гугле везде пишут про файл подкачки для 8гб на 2гб подкачки

минус большого файла подкачки только в одном, он занимает много места и в теории поиск файлов будет чуть дольше, но актуально если только места мало, или стоит совсем плохенький жесткий диск.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Frallen писал(а):
Я прав о том что если данные берутся из подкачки то появляются статеры(пики точеные)?

И да, и нет. Причин статтеров может быть вагон и маленькая тележка.

Frallen писал(а):
А то в гугле везде пишут про файл подкачки для 8гб на 2гб подкачки

А если поискать ещё, то его вообще советуют отключать при 8 гигах, ага. Поставьте по выбору системы и забудьте о его существовании.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Юг МО
Фото: 0
Frallen Можно поставить объем, какой os рекомендует и при играх SQL сервак вырубать, он всю память сожрет под свои нужды.
В гуле много чего пишут, а в рекомендуемых требованиях к играм все чаще мелькает 12-16Гб ram

_________________
Бабник.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: antoxa81, spamer-jc, TJS и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan