Ситуация обстоит так. В какое-то время на моём ПК сгорел БП, далее одна планка оперативной памяти. Поставил новый БП, но компьютер время от времени перезагружался. Купил в дополнение две планки оперативной памяти (работают в двухканальном режиме), а также новый БП. Компьютер начал работать без проблем, каких-либо ошибок не было замечено. Имеются две проблемы: 1) При первом запуске ПК и его относительно долгого (18 часов) "отдыха", компьютер запускается таким образом: начинает гудеть, не горит кнопка с передней стороны системного блока (обычно горит), не загораются подключённые USB-устройства (мышка, клавиатура, внешняя звуковая карта), также не работает монитор. То есть вообще ноль реакции. При перезагрузке либо происходит то же самое, либо начинает гореть клавиатура, но а остальное так же не функционирует. Только через несколько попыток выключения и включения компьютера, при включении он начинает больше гудеть, загорается передняя кнопка на системном блоке, все USB-устройства и монитор. Хочу понять, в чём может заключаться проблема и как её решить. 2) В определённый момент во время работы ПК (будь то 20 минут после запуска, или час, или три) при игре в GTA V компьютер просто зависает, то есть, зависает изображение, пропадают звуки из голосового чата Discord`а, вот просто кирпич. Помогает конечно перезагрузка. Но хотелось бы так же понять, в чём проблема. Могу сказать, что у меня подключён Wi-Fi модем на компьютере, с помощью которого я с ПК подключаюсь к разданному на телефоне интернету. И бывают такие моменты, что соединение пропадает с интернетом, и GTA у меня может зависнуть секунд на 10-15, потом отвисает и просто пишет что соединение потеряно. Буду очень благодарен, если кто-то поможет в решении этих проблем.
КОНФИГУРАЦИЯ ПК: Материнская плата: ASUS M5A97 LE R 2.0 Процессор: AMD FX-6300 Видеокарта: Geforce GTX 1050 2GB БП: Sven 450W PU-450AN Оперативная память: DIMM DDR3 4GB 1866 mhz Corsair Vengeance + DIMM DDR3 4GB[x2] 1866 mhz KLLISRE. (12GB)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7