Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Собственно вопрос, как отключить диск, если его нет ни в диспетчере устройств, ни в управлении дисками. Но при этом он есть в проводнике. На нём есть нужные файлы, поэтому постоянно вынимать с него шнур не вариант. Выключить почему хочу, потому что он тормозит систему. При том же выходе из игры Warzone винда начинает активно его юзать и получается что из игры я выхожу минуты 3. Как файл подкачки он не используется, игры на нём не стоят.
#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Lynix а перенести с него нужную инфу и отключить не судьба ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Glog007 писал(а):
Lynix а перенести с него нужную инфу и отключить не судьба ?

Очевидно что нет, иначе бы и вопроса не было. В системе 2 ссд которых и так еле хватает.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
Lynix писал(а):
его нет ни в диспетчере устройств, ни в управлении дисками. Но при этом он есть в проводнике.

А компе он физически есть? Может это облачный диск или сетевой? :crazy:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
mol61 писал(а):
А компе он физически есть? Может это облачный диск или сетевой?

Есть конечно, аида и кристал диск его видят, винда нет. Ну и хруст головок слышно когда винда что то делает с ним.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Lynix речь идет о диске Е ? в диспетчере устройств он отображается ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Glog007 писал(а):
Lynix речь идет о диске Е ? в диспетчере устройств он отображается ?

в 1м же посту написал. Грубо говоря, в стандартных виндовских прогах и в принципе в винде его нет, исключительно кроме проводника. А проги левые тем временем его видят. Вот так это выглядит примерно.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
Пока не поздно - нужно слить с него нужную инфу, чтобы потом не возникла новая тема : помер диск, инфа на нём архиважна, что же мне делать ?

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Lynix писал(а):
Есть конечно, аида и кристал диск его видят, винда нет. Ну и хруст головок слышно когда винда что то делает с ним.

смарт через аиду лучше показывай

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R7 2700X=4600Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Remarc писал(а):
смарт через аиду лучше показывай

Как таковой цели показывать смарт не было. Но самое смешное то, что там его нет. А в физ.дисках есть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan