Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Добрый день,
Ребята выручайте, сдох комп:
Играл в игрушку комп намертво завис, после чего перестал включаться, вентиляторы крутились картинки небыло, пикалка не пикалка Клава не горела(подсветка), начал все подряд отключать, вытащил батарейку на минут 15, переставлял оперативку, в итоге плюнул собрал все обратно и он включился, но завис на самой первой заставке с названием материнки, и теперь он включается раза со второго и сразу же виснит на этой картинки, если успеть нажать дел и войти в биос, то через секунд 5 он и в нем зависает.
Запускал без оперативки комп пищит - 1 длинный 2 коротких...
На встроенной видюхе запускал все тоже самое, оперативку по разным слотам переставлял, разные плашки пробовал, все бестолку...

///флешбэк///
За месяц до этого....
Поменял процессор, после чего были похожие симптомы при первом пуске, сбросил биос, после этого комп работал, но зависал периодически, были в виндовсе ошибки по жёстким дискам перед зависаниями, прогуглил - по советам поменял сата провода и обновил биос и все прошло (хз че из этого помогло тогда) примерно месяц комп работал отлично, аиду часа 2 гонял, никаких зависание, а теперь вот сдох окончательно :D

В чем может быть проблема, выручайте братцы, без компа никак, работа стоит((

Конфиг:
I5 8600k в стоке
Asus tuf b360 plus gaming
Оперативка goodram iridium 2666mhz
Видюха Asus rtx 2060 strix oc
Бп be quiet system power 9 650watt
2 hdd
2 ssd



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
не 15мин а полтора ч полностью обесточив


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 15
345thf писал(а):
не 15мин а полтора ч полностью обесточив

Глупость и то и другое. Вынуть батарейку и замкнуть контакты в её колодке на пару секунд. Сброс гарантирован. :ok:
Только в нашем случае это похоже не поможет.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Я бы с осмотра сокета начал. Ну и тестил бы в мимнимальном конфиге. Если в BIOS виснуть перестанет, то пробовал бы с флешки грузиться и подкидывать по очереди накопители.

_________________
Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3200 / PowerColor RX 580 Red Devil Golden Sample@1450/2100


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
В общем проц решил уйти в мир иной, поменял, теперь все ок


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan