Ga 78lmt usb 3.0 rev 6 Amd phenom II x6 1055t 95w Hyperx Savage 8x2 1866. Radeon rx590 Бп cugar 650w Gammaxx 400 Корпус открытый.
Всем привет , имею такую вот конфигурацию , оперативку купил которая берет до 2400, всюду пишут что феном мой брать на памяти больше 1600-1800 не может , но мой старичек стабильно взял и держит ее на 2000, но при этом это возможно только на частоте cpu nb 2000, при любом разгоне контроллера , на таких частотах озу винда не запускается , вопрос к знатокам - что в такой системе будет важнее , не разгонять контроллер памяти, но зато сидеть на 2000 озу, или наоборот снизить частоту плашек, но при этом разогнать северник? От чего профита будет больше ? В нете ответы на эти вопросы не находил , тестов нет , по отдельности эти разгоны дают примерно по 5% , тестов с феномом на оперативке в 2000 вообще нет . У меня дилемма , что в играх буде лучше ?
А так же пробовал в эту мать вставить fx 8320e , по идее должно работать , комп стартует но экран чёрный , может конечно проц битый, пробовал по всякому - без прогресса , может кто сталкивался с подобным на этой мамке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5