Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2019 Откуда: Россия
Приветствую. Имеется компьютер следующей конфигурации: Матплата: Gigabyte F+GA-F2A85XM-D3H Процессор: AMD A4 5300 со встроенным видеоядром. Память: Kingston 2*4Gb DDR3 1866 SSD: Smartbuy Ignition 240Gb Блок питания Hiper 400Вт Собирался из того что оказалось под рукой в 2013 году для родителей для простеньких задач (интернет, скайп, коммуналку подать и т.д.), последние года 3 включался от силы раза 2-3 на 5-10 минут. Вчера забрал, чтобы организовать супруге дома рабочее место. Вчера вечером система накачала себе кучу обновление, которые сегодня утром начала устанавливать. После всех обновлений начались глюки, дикие тормоза при открытии и работе в word и excel, стал отваливаться интернет (через WiFi адаптер) через 3-4 минуты после загрузки винды. Решил отложить решение вопроса вечер (надумал тупо винду переставить). Но вечером компьютер вообще перестал загружать операционку. Ведет себя странно, после включения вылазиет заставка материнской платы, потом черный экран, потом на секунду вылазиет загрузка винды и снова черный экран. При попытке зайти в биос снова черный экран. Если отключить хард и сд привод, выдается на черном экране сообщение об ошибке в загрузке. Если вытащить палки памяти, что характерного звукового сигнала нет.
Пробовал замыкать джампер CMOS памяти и вытаскивать батарейку. Ситуация таже. Черный экран после стартовой заставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2019 Откуда: Россия
Проверил SSD через внешний бокс, он исправен. Есть мысль подключить его к своему компу и поставить на него чистую винду, но мне кажется проблема тут не в этом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Def писал(а):
Клавиатура, конечно усбшная? Тогда ничего удивительного. Пробуй нормальную пс/2.
Едрён батон, а как же я в биос вхожу с USB клавиатурой, да ещё и USB мышой там лазаю? Хотя вполне допускаю что бывают материки с приветом.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Def писал(а):
За такие мысли надо сапогом в живот бить.
Какой вы не толерантный. Есть народный способ: на другом компе делаешь установку до первой перезагрузки. Отключаешь винт и продолжаешь установку уже на целевом компе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7