Конфигурация: AMD R5 1600AF 3.2Ghz GTX 1660 SUPER OC 16gb HyperX Predator 3533 18-17-17-17-30 (двухканал, одноранговые плашки) HDD WD Blue 1TB 7200rpm(на нем игры) SSD Crucial BX500 1220gb CoolerMaster MWE 650 V2 WHITE ---‐------------------------------------------------ Привет, в общем, столкнулся с такой проблемой, что игры фризят почти во всех играх за исключением: GTA V, Watch Dogs 2, COD Warzone, Fortnite, ETS 2(из тех что я пробовал). Проблема возникла изначально, когда купил пк. Это началось месяц назад. Перерыл весь интернет и постоянно грешил на процессор, так как говорят он геморный. Значит, что я пробовал: Отключал турбобуст, гипертрейдинг, выставлял энергосбережние на макс, разгонял озу, отключал hpet - ничего не помогает. Уже незнаю, на что грешить. Прошу вашей помощи. Буду безумно благодарен, если вы поможете в поиске причины. https://www.youtube.com/watch?v=_uy7hRYrhOo&t=1s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10