Я сразу могу сказать, что я не компьютерный мастер и мало, что понимаю. Вообщем, проблема в том, что в играх постоянно фризит. Допустим я стою на месте, у меня 80-90 ФПС, еду на машине, ФПС проседает до 20 и снова возвращается. Не знаю в чём проблема. Ранее такого не замечал, поменял жёсткий диск, не помогло. Заметил что ровно в момент фриза нагрузка видеокарты резко падает, а когда возвращается, фриз уходит. Сразу отсеку теорию о перегреве. У меня весь системный блок продувается, смотрел температуру, была даже менее 80 градусов (Точно не помню, около 75) и это ещё я не выкручивал куллер на видеокарте на максимум. (Все комплектующие я написал в профиле, но опять же, ранее такого не наблюдал)
Glog007 Точно не знаю, но помню, что зашёл в GTA 5 (rage mp) и вот там-то и началось, в основном там и фризит, но так же заметил, что в World of tanks тоже бывают подфризы. К сожалению не смог посмотреть, с такими же симптомами или чем-то отличается. Ранее в Gta 5 всё было более-менее, но даже после снижения всех настроек и полного отключения теней, фризы не ушли. Фпс поднялся конечно, но с фризами это никак не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
SkillsKeeper Судя по видяхе, видеопамяти скорее всего 1гб? Если да, то в этом и затык. Хочешь решить проблему найди на б\у рынке какую-нибудь rx470 с 4гб памяти и будет тебе счастье. Главное смотри чтобы БП потянул.
а 2, но я так понимаю это очень мало для нормальных игр?
Да, 2Гб мало, но для GTA5 вроде как должно хватать, если оперативной памяти достаточно, то попробуй Win10 поставить, она лучше работает с подсистемой памяти и позволяет сгладить фризы, при нехватки видеопамяти (но не везде, последний DooM на 1050 все равно тормозил безбожно).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8