Помогите не знаю что делать...купил монитор при покупке в магазине проверяли подключали к ноуту он работал но монитор 2к а ноут меньше разрешение...в итоге дома подключаю монитор к ноуту и компу пишет нет сигнала...кое как удалось к ноуту запустить пишет разрешение монитора стоит какое то 1280 на 1024 что ли и смените на 2560 на 1440 и изображение мигает всё время...сменить не могу а с компа вообще чёрный экран всегда и нет сигнала. Сбрасывал настройки на мониторе ничего не помогает монитор Lg 27GL850. Получается что он запомнил настройки как то ноута магазинного что ли и они не сбрасываются и изображения нет и хз как исправить и подключить. Подключил к пс4 всё работает а к ноуту и пк нет сигнала...либо на ноуте есть но пишет разрешение не то и мигает постоянно.
Я на ноуте сносил все дрова DDU утилитой и новые ставил...толку нет тут чё то в монике дело а пк вообще не видит там чёрный экран и вообще ничего не сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9