Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит когда фпс меньше герцовки, например 110,а герцовка 144,просто у меня как будто все дерганное, не плавное, только с г синком все плавно и при 110 фпс, а без него дерганное, не плавное, но если фпс 140 то тоже все плавное, это нормально что при низком фпс все дерганное без г синка?
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Moleculo писал(а):
да
Ну вот многие играют например с фпс 100 а герцовка 144,почему их не напрягают эти дерганья, у вас они тоже есть? Не разрывы, а именно дерганья, не плавная картинка, я не могу объяснить как это выглядит, так будто тормозит))) но фпс при этом 100
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
CRYSTALCASTLE писал(а):
Ну вот многие играют например с фпс 100 а герцовка 144,почему их не напрягают эти дерганья, у вас они тоже есть?
Сколько себя помню, меня никогда эти разрывы не парили, что на ЭЛТ мониках а них они более заметны, нежели на ЖК монитора. ЧТо сейчас на ЖК. А все потому что когда играешь, голова занята игровым процессом, а не выискиванием глазами разрывов. Конечно если акцентировать внимание, то и дырка на носках которую никто не видит в обуви, будет сильно парить. И про разрывы, они как правило чаще всего появляются, когда фпс постоянно плавает, особенно если оно прыгает в два раза скажем играешь 120 фпс, а потом какой-нибудь взрыв и проседает до 60фпс, и да тогда разрывы тут как тут. А если фпс ровный все время, то как правило разрывы либо нету, либо они минимально себя проявляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31