Всем привет купил две карты после майнинга (RX574) прошил один биосом (под чипы хюникса) не разбирал да и не особо хочется, одна карта работает прекрасно, вторая меня шлет к черту с артефактами ИМЕННО в играх!!!! запускал GTA5 карта постояла минут 5 начали артефакты в системе карта работает прекрасно, видео на ютубе и т.д. смотрится без проблем. Может ли быть проблема из-за прошивки так как стоят разные чипы памяти? на одной карте хюникс на другой как пример самсунг, и мог ли я их убить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
MVel писал(а):
Может ли быть проблема из-за прошивки так как стоят разные чипы памяти? на одной карте хюникс на другой как пример самсунг, и мог ли я их убить???
Прошей биос, который стоял до перепрошивки и проверь, будут ли подобные артефакты. Возможно в прошитой тобой версии биоса, зашиты более агрессивные тайминги для памяти. И из-за этого и полезли артефакты.
Прошей биос, который стоял до перепрошивки и проверь, будут ли подобные артефакты. Возможно в прошитой тобой версии биоса, зашиты более агрессивные тайминги для памяти. И из-за этого и полезли артефакты.
Стоял майнинг биос даже без понятия какой
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Единственный вариант проробовать посмотреть чипы памяти если самсунг перешить по них и всё
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Даже без понятия чем прошить ибо тут банки памяти elpida w4032babg-70-f нашел что их ставили на Rx584 от сапфира поробовать прошить карту как 580 или отправить можно обратно продавцу, ибо такие банка гигабайт не ставила в свои карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8