Здравствуйте, уважаемые Конфиг: Проц: рязань 3 1200 Мать: aorus elite b450 Видео: rx 580 4 gb (от gigabyte) БП: dexp de-430w Память: HyperX FURY Black HX424C15FB3/4 DDR4 - 4ГБ 2400, DIMM, Ret (2 плашки (итого 8 гб)) Жесткие диски: старенькие сигейты один 3,5 форм фактор на 250 гб, второй 2,5 (вроде) на 500 гб (с ноутбука сломанного достал) Термопаста: DeepCool Z5
Брал сборочку что б в доте птсики поднять, или фильмы поглядеть, иногда можно и гта 5 и тд. Так вот, проблема в том что пк иногда невыносимо фризит. Даже в доте. Нету плавности картинки, какие-то подфризы, т.е картинка будто подергивается, не знаю как описать. Вроде, оперативы на браузер (с музыкой), дискорд и доту должно хватать, но нет. Бывает дота просто залагает и все, только перезапуск. В более серьезных проектах по типу гта 5, браузер открывать категорически запрещено, во избежание взрыва ага. Вроде сборка должна тянуть эти две игрульки, но лагает. Подфризы опять же бесят. Думал разогнать память, залез, полезли синие экраны - вылез из биоса и больше не касался его. Винду после пересборки пк (некоторые компоненты, а именно: жесткие диски и блок питания со старого пк) поменял. Драйвера на мать, видеокарту и короче все драйвера с сайта моей мат.платы и видеокарты поставил. Пофигу. Прошу помощи p.s монитор у меня 1366 х 768 , но я каким-то образом выставил 1920 х 1080. Может ли это так же влиять на стабильность работы?
dexp de-430w, 250 по 12v он даёт, считайте: 65 процессор, видеокарта под 180+ далее думаю сами понимаете, не понятно сколько он у вас повидал, но по описанию дело не в нём, как выше все писали вам нужен ssd, бп я бы на вашем месте тоже присмотрел бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4