Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
eXpl0sion писал(а):
Всем привет. В общем оставлю тут переписку с человеком, где объясняется ситуация, сейчас уже иду спать. Буду благодарен за любую помощь
не, сорь, не буду помогать - мог бы хотябы кратко описать. а теперь каждый должен тратить пол часа на выцепки информации вместо тса - который решил пойти спать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
мог бы хотябы кратко описать. а теперь каждый должен тратить пол часа на выцепки информации вместо тса - который решил пойти спать
Кратко в названии темы, ты спрашивай, я всегда отвечу, чего придераться сразу?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ecowar писал(а):
китайский нонейм спалил два ссл....ещё он хочет починить бп
Вообще не факт что они сгорели, т.к. внутри самих ссд платы как новенькие, не было никакого дыма и т.д. Просто каким-то образом быстро вышли из строя. Я тоже думал, что дело в БП, но человек посмотрел мой БП, с которым впринципе всё нормально и теперь я незнаю, в чём причина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6