Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Приветствую. Компьютер ga-z68p ds3, i5 2500k, seasonic 500 et. Последнее время стал намертво зависать, иногда через пару минут после старта, иногда дольше работал. Не системно. Пару раз выдавал синий экран irql less or not equal. Новое по вроде не ставил. Иногда были проблемы с бутом, когда кулеры крутились, но винда не стартовала. Сейчас в очередной раз завис, я кнопкой павер выключил, долго держа ее. Теперь не подает признаков жизни. Бп старый, термопасту давно не менял. Спикера нет, не могу определить ошибку, да и не заводится он Это бп сгорел или мать скорее всего?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
HeadshotDel писал(а):
но походу это плохо))
Это не плохо,это кабздец. разъём подгорел из за плохого контакта. И на материнке тоже. Теперь процесс пойдёт дальше. то что заработало после того ка переткнул разъёмы то это временно. Будет гореть дальше. По хорошему надо менять разъёмы и на БП и на материнке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
На самом деле бп у меня уже лет 10 и до этого 2 или 3 материнки сгорели, так что это от них ожоги скорее всего) Разъёмы менять это кабель на бп и контакт на мат плате? Нужен мастер для этого?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11