В одной и той же системе 3400g нормально работает с включенными XMP на плашках с 3000 и 3400 (по отдельности, просто есть два комплекта по 2 плашки с разными xmp, а 3600x не заводится(ВООБЩЕ, сначала пищит, потом молча не включается). При этом раньше на 3600x был разгон из фаст пресета драм калькулятор на 3600 (чипы hynix cjr, стали потом сыпать ошибками и были поменяны по гарантии на такие же). Что делать, в чем причина (я так подозревая в браке контроллера памяти) и как мне так сдать по гарантии 3600х, чтобы его приняли и признали неисправным? Если что по умолчанию 3600х включается на одном из комплектов на частоте 2667 и не бог весть какими таймингами, но при включении xmp (3000) нет изображения и помогает только перестановка проца (сброс биоса по перемычке не срабатывает, не знаю с чем связано).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11