Уже писал месяц или два назад сюда тему, но её почему то закрыли когда она была в активе. Сразу к делу, фризит в некоторых играх на приличном железе, а именно: CPU: R5 3600 GPU :GeForce® RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G RAM: HyperX DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Fury RGB (HX432C16FB3AK2/16) Timing CL 16, 16-18-18-18-36, вторички не трогал. MB: MSI B450 GAMING PLUS MAX Питает всё это дело Deepcool 700W (DA700). Имеется как и HDD, так и M2 от кингстон. Проц охлаждает дефолтный куллер GAMMAX 300. А теперь к игрушкам. Тестил CoD Warzone, Fortnite, Dota 2 (нашёл что тестить, но всё же), Witcher 3, MK 11, GTA 5, WoW BFA. В колде проблем не наблюдается. В доте только начало игры и оч редкие события типо первое уведомление или открытие магазина (это прогрузочные фризы). MK11 на DX12 идёт без проблем. GTA 5 изначально были фризы супер рандомные, но они вылечились ограничением кадров до 130, так как один тип подсказал что движок может не корректно работать с таким количеством кадров. WoW BFA ультра настройки фризов нет, повезло протестить в замесе и тоже всё окей. Две проблемные игры Witcher 3 и Fortnite. В fortnite когда он стоял на DX11 был лагодром, а переставил на DX 12 много фризов исчезли, но и осталось приличное количество (тест был как в соло, так и в командной потасовке). Частые фризы при повороте камеры. С Геральдом история вообще другая, сначала помог баланс профиль электропитания, вроде всё пропало, но почему то в один прекрасный день опять появилось. Вопрос, что я могу сделать? Или моя дорога прямиком к ПК мастеру?
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Может что то надо в биосе подкрутить так как я не трогал ничего с самой сборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7