Добрый день, Вообщем решил я почистить и поменять термопасту на своём компьютере спустя 2 года работы. При разборке и изъятии процессора с сокета я немножко загнул ножки. Благо получилось выпрямить при помощи иглы от шприца. Сокет АМ4 и все ножки в него поидее должны были встать так как он залез туда без особых усилий. Всё поставил обратно, подключил компьютер и в сеть. Материнская плата с RGB они горят, но при запуске компьютера реакция 0. Такое чувство что кнопка влючения попросту не работает. Но такое я думаю исключено. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите хотя-бы в какую сторону капать. Заранее благодарю за совет!
интересно, нахрена ты вынул проц для замены термопасты?
Наверное, чтобы намазать с обеих сторон. Мне тоже интересно, что конкретно автор хочет услышать в качестве совета? Может, ножки и не причем, а статикой убил что-нибудь. Всегда интересны мотивы людей, которые обращаются за помощью со словами "до разборки работало".
Ps кстати на будущее и не только для автора - игла для шприца-очень неудачный инструмент для выпрямления ножек -за счет остроты срезает ножки только так
Последний раз редактировалось daimos 03.09.2020 12:42, всего редактировалось 1 раз.
собирай все на столе, еще раз, внимательно осмотри ножки проца и гнездо.
Хорошо, спасибо. Попробую сегодня пересобрать полностью, ещё грешу что может подключил не так. На скидку собирал комп сам, в начале тоже были проблемы с включением, немного упорства и запустил. Правдо непомню в чём прошлый раз была проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32