GTX760 в игре кроссаут в стоке выдаёт странные артефакты ввиде розовых вспышек по верхней части экрана и может слететь драйвер но если понизить частоту памяти на 250-300 то всё работает отлично,так же в стоке зависает на глухо Fifa18 пробовал переустанавливать драйвера обновлять виндовс7 перепрошивал 3 биоса на карту не чего не помогает подскажите лечится как то это?
я так понял что проблема с памятью а не с чипом тк чип родные частоты держит исправно,в играх типо доты и память работает как надо.проверил в доте загрузка памяти 950 мб думаю делл точно в памяти.а когда загрузка 2гб то на частоте 1500 начинаются траблы.
Прошил биос всё чётенько работает но не могу понять почему ядро бустится до 1150 в биосе прописал 1007-буст 1072 (пробовал делать даже 950-1000 но откуда то выходит частота 1150 даже если отключить буст вообще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11