Всем привет на днях купил z490m gaming x и i5 10400f всё собрал спикер при включение выдаёт 5 писков шустрых в итоге пк не включается может ли это быть из за 1 погнутой ножки?серьёзная ли это проблема?и можно исправить?
дело в том что я уже носил в сц,на след день мне сказали что механическая поломка и виноват я что погнутая ножка,хотя я до сц посмотрел все 100 раз и в сц глянул всё было норм а сейчас видно не вооруженым глазом что погнута ножка на сокете,я начал возражать что это не я погнул я всё осматривал,написал претензию ну претензия пришла к ним в сц и толку?не знаю куда идти что делать,да и я щас почти уверен что это не я погнул ножку и изначально мать чёт не работала а ножку погнули нарочно ну или же случайно и сослались на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Hardcoreo1994 писал(а):
что механическая поломка и виноват я что погнутая ножка
А где глаза были когда из магазина забирал? Это же видно невооружённым глазом. Даже через плёнку. Что за народ пошел - элементарные вещи сделать не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Dachman писал(а):
По гарантии несите если
Ты прикалываешься ? По гарантии с мех повреждениями , дельный совет.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Hardcoreo1994 писал(а):
сц,на след день мне сказали что механическая поломка и виноват я что погнутая ножка,
Все правильно , когда еще работал в Xpert.ru при выдаче клиенту всегда доставал плату из коробки, открывал сокет , включал лампу над головой , при необходимости давал лупу и после осмотра просил сделать запись что сокет мех повреждений не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Hardcoreo1994 Если в Москве живешь и боишься сам лезть, могу выгнуть ножку , естественно бесплатно но у меня по месту.Если лень ехать , покупаешь иголку от шприца и правишь.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ecowar писал(а):
откажут
И правильно сделают. Они сначала приняли не глядя, а потом так же не глядя вам всучили. Теперь не докажешь кто виноват. Точнее всё ясно, кто последний - тот отец.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Какой еще гарантии, он ее уже лишился, даже суд вряд ли прокатит - ибо эксплуатационный недостаток на лицо. Если руки не из жопы растут, то можно попробовать иньекционной иглой (от шприца) попробовать выправить.
За всю жизнь уж сколько раз не пересобирал ПК не разу эти пины не гнул, последнюю плату покупал БУ (MSI Z390 edge), на ней ряд пинов был смещен (без КЗ, но они явно были не параллельны), на работу это никак не влияло (все слоты памяти, все линии pci-e на месте), но уже с косяком, ну каким нужно быть криворуким м..ком, что бы их повредить? Плату я всё же рискнул взять, т.к. цена была 6т.р. (при ее цене в магазине якобы 14т.р. - хрен знает, какой дебил ее за эту цену сейчас там купит)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: cibershot и гости: 7