купил в конце 18 года компьютер на i5-9600k видеокарта 1060 6gb? мать Z370 оператива 16 гб амд, и пару месяцев начались проблемы, в разных играх по разному происходят фризы, или вообще не происходят, например в battlefield 1 не было ни одного тогда как cs:go или hyper scape явно фризят и такого быть не должно, так же поголовно игры на unreal engine 3 или 4 фризят особенно bprderlands 3 там полный хаос, хотя опять же по железу проблем должно быть ноль и так ведь и было, даже в работе на рабочем столе замечаю фризы иногда, что я пробовал: занижать латенси опертивки было 64 понизил до 54 изменений ноль, подменял внешние устройства подключаемые к компу, удалял драйвера мышки и клавиатуры, заменял каждую часть пк, сбрасывал обновлял биос, ставил чистый виндовс 10 и виндовс 7, носил к другу чтобы попробовать в другом месте, температуры не троттлящие, винты тоже нет, т.к. пробовал другие, повторяюсь что раньше такого не было, прикрепляю видео с наглядной демонстрацией с мониторингом и без, т.к. на них тоже грешат, записывал с помощью нвидиа, так же пробовал отключать этот оверлей, тайминги фризов в описании, пишите что пробовать, какие скрины тестов, какие игры, всё настроение портит уже второй месяц.
Полный конфиг слабо привести ? Если мать Гига - то не удивлён, так и должно быть, БП Аэрокул или похожий шлак, купленный на сдачу ?
мать msi, блок дипкул, тоесть по твоему даже когда я эти составляющие поменял на другие и результат остался идентичен тебя это не смутило, и если так и должно быть то почему раньше не было. Твои пять копеек ничего не изменили
Всё пересмотрел по 3 раза - никаких лагов не увидел. Всё идёт плавно, просто великолепно. Это у вас фобия уже.
На графике чётко прослеживается фриз если вы его не видите, в описании тайминги, если для вас он не заметен то я его замечаю и очень сильно, при встрече с противником он не простителен, такого раньше не было повторюсь значит есть проблема хоть она вам покажется и маленькой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Mihan4ikrus писал(а):
и пару месяцев начались проблемы
До этого было все нормально? И ничего в компе/биосе/винде не крутили? Если да, то начисто установить винду, если проблема осталась, то тут либо накопители либо БП.
До этого было все нормально? И ничего в компе/биосе/винде не крутили? Если да, то начисто установить винду, если проблема осталась, то тут либо накопители либо БП.
ни в винде ни в биосе ничего не крутил, как собрал так и начал идеально работать ничего не пришлось мудрить, сейчас же не пойми что произошло, накопители и бп заменял(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Ну один фриз, похожий на подгрузку в хайпер сквад, ничего страшного там не видно, ну а по факту вообще Планки в двухканале стоят? Какая частота памяти, какие тайминги? Что по файлу подкачки? Схема электропитания на макс производительность? Латенси 54,это дохрена, у меня с памятью 2133 так было, а вообще по графику проблем нет, а по поводу кс, я вижу только маленький фпс, оттуда и лаги, в кс мне вообще не комфортно играть при фпс ниже 250
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Mihan4ikrus писал(а):
ни в винде ни в биосе ничего не крутил, как собрал так и начал идеально работать ничего не пришлось мудрить, сейчас же не пойми что произошло, накопители и бп заменял(
Ну один фриз, похожий на подгрузку в хайпер сквад, ничего страшного там не видно, ну а по факту вообще Планки в двухканале стоят? Какая частота памяти, какие тайминги? Что по файлу подкачки? Схема электропитания на макс производительность? Латенси 54,это дохрена, у меня с памятью 2133 так было, а вообще по графику проблем нет, а по поводу кс, я вижу только маленький фпс, оттуда и лаги, в кс мне вообще не комфортно играть при фпс ниже 250
В двух канале, при одноканале результат тот же, частота 2666, файл подкачки стоит диск С по выбору системы на остальных их нет, схема электропитания по стандарту пробовал и макс, латенси у меня и при 70 на ноутбуке не было проблем, в кс фпс было больше видео загруженно на 50% минимум было не обращал внимания как сейчас по загрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
винду переустановите
Переустанавливал.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Добавляю информацию по проблеме, я попробовал вытащить одну плашку оперативы и стало лучше, кроме кс го, вернул обратно и эффект улучшения сохранился, мб кто знает куда копать теперь будет вернее
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 17 секунд: в Assassin's Creed Unity имеется стабильный фриз при загрузке в игру в момент того как мини-карта появляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11