Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2016
Фото: 4
Привет всем, купил недавно бп, тк старый умер, все хорошо, игры стали работать, но появилась проблема, иногда, не всегда, но бывает при включении компьютера он зависает на пост коде 78,по мануалу это acpi module, и загорается белая лампочка на мат плате с надписью vga, если перезагрузить все работает, в чем может быть проблема? Я пробовал вытаскивать проц, протирал ножки на нем спиртом, поменял местами память, не помогло, к слову на старом бп не было таких проблем, щас уже к сожалению не могу проверить, мб кто Сталкивался?

_________________
i7 6700 non
asus rog hero viii
gtx 1070 ti
corsair dominator platinum @3600 16 16 16 36
super flower leadex gold ii 850w
lian li dynamic o11
omen x25



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Например, из-за видеокарты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2016
Фото: 4
Sania. писал(а):
Например, из-за видеокарты

С прошлым бп такого не было замечено, может бп мозги делает? Просто с прошлым ловил ребуты, поменял на новый все ок стало, менял напругу на новом, тоже все ок, может прошлый бп чуть мать подубилтнапример? Как можно ещё решить?

_________________
i7 6700 non
asus rog hero viii
gtx 1070 ti
corsair dominator platinum @3600 16 16 16 36
super flower leadex gold ii 850w
lian li dynamic o11
omen x25


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
CRYSTALCASTLE писал(а):
С прошлым бп такого не было замечено, может бп мозги делает?

Ну так конечно может, может и разъём питания почистить нужно, у меня его дёрганье вырубало видеокарту, чего только не может, возьмите другой и проверьте.
CRYSTALCASTLE писал(а):
может прошлый бп чуть мать подубилтнапример?

Не знаю каким образом это могло произойти, ну подмените её для проверки.
CRYSTALCASTLE писал(а):
Как можно ещё решить?

Да просто, меняете каждый компонент и смотрите результат, биос перепрошить тоже можно, можно программатором или прогой с командой шить все регионы, ну и первым конечно разгоны всего чего гнали убрать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2016
Фото: 4
Sania. писал(а):
Ну так конечно может, может и разъём питания почистить нужно, у меня его дёрганье вырубало видеокарту, чего только не может, возьмите другой и проверьте

Ну а если допустим оставить как есть, забить вообщем. НУ иногда зависает на этом коде при загрузке, перезагружаешь и норм, ничего не случится же? Ну типо оставить как есть если

_________________
i7 6700 non
asus rog hero viii
gtx 1070 ti
corsair dominator platinum @3600 16 16 16 36
super flower leadex gold ii 850w
lian li dynamic o11
omen x25


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ну из меня ванга никакая, да и в таборе не живу, наверно нормально, смотря в чём дело, может и вмешательство не поможет сберечь полудохлой какой железке.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ttxy и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan