Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Ребят привет всем. Помогите, подскажите, у моего товарища есть видеокарта 1070 strix, у него с ней комп не стартует, пост код 99 на мат плате асрок, вообщем жалуется на неё, мы её закинули в мой комп, у меня на Z170 hero, тоже она не стартует, единственное что у нас схожее это процы, у него и у меня 6700,но на других компьютерах она стартует, что можно сделать? Хотели прошить биос на ней, но программы её не видят, может кто сталкивался с подобным? Видеокарта рабочая, другая видюха у него работает, а именно эта нет, но на других компах кроме наших она тоже работает g
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
может быть и х1, и х4... Вспомнились точно такие же симптомы несколько лет назад у 480-го жирафа. В итоге обнаружили пару сбитых элементов у pci-e контактов, пофиксили - пашет по сей день в автосервисе Точно так же не стартовала вообще на нескольких матерях, на других в разных режимах pci-e работала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7